Подведены итоги ИКТ Недели Infocom 2014

В рамках Недели информационно-коммуникационных технологий «INFOCOM 2014» при официальной поддержке Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан и Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан в период с 24 по 26 сентября 2014 года одновременно в городах Ташкенте, Ургенче и Гулистане была проведена Ежегодная национальная выставка информационных технологий «ICTExpo 2014».

На стендах выставки ICTExpo демонстрируются все современные технологии и решения представленные на рынке информационных услуг. Активное участие в выставке принимали национальные компании, специализирующиеся на выпуске высокотехнологичной продукции в сфере информационных технологий: компании мобильной связи, системной интеграции, разработки программного обеспечения, провайдеры услуг связи и передачи данных, по сборке компьютерной техники, дилерской специализации и др.

Важным тематическим разделом выставки было направление технологий «Электронного правительства». Экспоненты выставки представляли лучшие образцы реализованных проектов «электронного правительства». Выставка способствует продвижению эффективных решений в создании единых государственных баз данных и организации представления интерактивных услуг населению.

Проводимая при официальной поддержке Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий Законодательной палаты Олий Мажлиса, Информационно-аналитического департамента  по вопросам информационных систем и телекоммуникаций Кабинета Министров Республики Узбекистан и Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан, выставка стала самым значимым мероприятием подобного рода в стране.

АК «Алокабанк» также принял участие на Ежегодной национальной выставке информационных технологий «ICTExpo 2014». Активно участвуя на выставке, банк предлагал все виды банковских услуг. А также, получил приз в номинации «За важный финансовый вклад в развитие информационной сферы».

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Aloqabank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus