Подведены итоги ИКТ Недели Infocom 2014

В рамках Недели информационно-коммуникационных технологий «INFOCOM 2014» при официальной поддержке Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан и Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан в период с 24 по 26 сентября 2014 года одновременно в городах Ташкенте, Ургенче и Гулистане была проведена Ежегодная национальная выставка информационных технологий «ICTExpo 2014».

На стендах выставки ICTExpo демонстрируются все современные технологии и решения представленные на рынке информационных услуг. Активное участие в выставке принимали национальные компании, специализирующиеся на выпуске высокотехнологичной продукции в сфере информационных технологий: компании мобильной связи, системной интеграции, разработки программного обеспечения, провайдеры услуг связи и передачи данных, по сборке компьютерной техники, дилерской специализации и др.

Важным тематическим разделом выставки было направление технологий «Электронного правительства». Экспоненты выставки представляли лучшие образцы реализованных проектов «электронного правительства». Выставка способствует продвижению эффективных решений в создании единых государственных баз данных и организации представления интерактивных услуг населению.

Проводимая при официальной поддержке Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий Законодательной палаты Олий Мажлиса, Информационно-аналитического департамента  по вопросам информационных систем и телекоммуникаций Кабинета Министров Республики Узбекистан и Государственного комитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан, выставка стала самым значимым мероприятием подобного рода в стране.

АК «Алокабанк» также принял участие на Ежегодной национальной выставке информационных технологий «ICTExpo 2014». Активно участвуя на выставке, банк предлагал все виды банковских услуг. А также, получил приз в номинации «За важный финансовый вклад в развитие информационной сферы».

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Алокабанк
Похожие новости
Ставки по кредитам продолжают снижаться

23.10.2020

Ставки по кредитам продолжают снижаться

spot.uz

ЦБ оставил основную ставку без изменений. Что это значит

22.10.2020

ЦБ оставил основную ставку без изменений. Что это значит

spot.uz

«Капиталбанк» сохранил первое место в индексе банков, TBC Bank занял последнее

21.10.2020

«Капиталбанк» сохранил первое место в индексе банков, TBC Bank занял последнее

spot.uz



Система Orphus