Получайте денежные переводы на карту!

4 Мая 2020

photo_2020-05-04_12-56-39.jpg

Для тех, кто любит выполнять множество банковских операций за один раз, «Туронбанк» предлагает мобильное приложение “My Turon” в обновленной версии. Теперь, помимо совершения ряда онлайн-платежей, вы можете переводить средства, отправленные через международные системы денежных переводов «Контакт», «Юнистрим», «Western Union», «MoneyGram», на пластиковые банковские карты «Uzcard», «Visa» и «Mastercard» в национальной и иностранной валюте.

Вы можете использовать эту услугу в течение недели с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:00 часов. Все, что вам нужно сделать, это загрузить приложение «My Turon» и отправить заявление в банк через приложение. Он должен содержать имя, фамилию, отчество отправителя, сумму и страну отправленных денег, систему международных денежных переводов и одну из указанных выше карт «Туронбанка».

Данная услуга абсолютно бесплатна и предназначена для удобства наших клиентов в период карантина.

Также налажена активация услуги SMS-уведомлений на пластиковых картах «Humo» от «Туронбанка» через приложение «My Turon». В большинстве случаев для этого потребуется, чтобы клиенты пришли в банк и заполнили заявление. Теперь все, что вам нужно сделать, это загрузить приложение «My Turon». Подключение к услуге абсолютно бесплатно. Кстати, если у вас есть приложение, не забудьте нажать кнопку обновления!

Решайте свои финансовые вопросы вместе с «Туронбанком»!

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus