Помимо обучения это способствовало развитию внутреннего туризма в регионе

21.10.2019

В последние годы в стране уделяется особое внимание поддержке малого бизнеса и частного предпринимательства, при этом особое значение имеет роль банков в реализации предпринимателями прибыльных бизнес-проектов. Расширяется спектр оказываемых услуг. Открываются новые возможности для бизнеса.IMG_0865.JPGДанный процесс требует правильной и легальной регистрации кредитных документов, их соответствие всем нормативным и внутренним банковским стандартам. В противном случае отношения между финансовым учреждением и клиентами будет нести отрицательный характер.

IMG_0903.JPGПринимая это во внимание, АКБ «Туронбанк» регулярно проводит обучающие семинары, направленные на повышение правовой и духовной культуры своих сотрудников. Очередное мероприятие прошло и в городе Шахрисабз, Кашкадарьинской области. В ходе дискуссий особое внимание уделено подготовке высококвалифицированных юристов, работающих системе банка. Говорилось, и о своевременном решении проблем, возникающих с правоохранительными органами в процессе урегулирования экономических конфликтов.

IMG_0869.JPGВ семинаре, прошедшем 18-19 октября, приняли участие заместитель председателя правления АКБ "Туронбанк", председатель Шахрисабзского межрайонного экономического суда, все сотрудники департамента юридических услуг и юристы региональных филиалов банка.

IMG_0961.JPGСпикеры говорили о совершаемых ошибках и недостатках в экономическом судопроизводстве вышестоящих инстанций, оформлении кредитных документов в Республике Узбекистан, особенностях взимания проблемных кредитов   в судебном порядке, сути законов против коррупции.

IMG_0930.JPGСпециалисты филиала также ознакомили участников итогами III квартала текущего года по взиманию кредитов в судебных процессах и устранению проблемных кредитов юристами центрального оперативного управления и филиалов «Туронбанка».

IMG_0969.JPGКроме того, сотрудники филиалов говорили о профилактике коррупции в нашей стране. Обсуждался закон Республики Узбекистан “О противодействии коррупции”.

IMG_1035.JPGВ конце мероприятия участники получили ответы на все интересующие их вопросы. Были внесены предложения по решению недоразумений между судебной системой и финансовыми учреждениями.

Также во второй день семинара юристы «Туронбанка» со всей республики посетили достопримечательности и исторические места города Шахрисабза Кашкадарьинской области. В частности, первым объектом стал памятник архитектуры «Оксарой». 

IMG_0997.JPG

Участники также посетили мавзолей Ходжа Мухаммеда ибн аль-Касима, который был похоронен на кладбище Ходжа Илгор в Яккабагском районе.

IMG_1063.JPG

Кроме того место поклонения Султана Саида Ахмада Башира, одно из самых священных мест для жителей региона, участники также посетили и попробовали из целебной родниковой воды.

IMG_1080.JPG

Одним словом, нынешний семинар-тренинг был эффективен во всех отношениях. Сотрудники Банка также повысили свои навыки и внесли свой вклад в развитие внутреннего туризма в регионе.


Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Turon bank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus