Поручение Президента в действии: еще одна возможность для студентов

24.05.2022

На видеоселекторном совещании, состоявшемся под председательством главы государства 4 марта текущего года и посвященном приоритетным задачам обеспечения занятости студентов высших образовательных учреждений, ответственным лицам было поручено оказать помощь студентам, нуждающимся в трудоустройстве.

В целях обеспечения реализации этих задач и эффективного использования потенциала молодых специалистов ответственные работники АО «Узнацбанк» посетили Международный Вестминстерский университет в Ташкенте, где встретились со студентами 3-4 курсов, рассказав им вкратце о банковской деятельности.


После этого студентам была предоставлена информация о том, что в системе АО «Узнацбанк» впервые в Узбекистане с помощью иностранных консультантов реализуются программы SAP и СRM, и что к этим проектам на конкурсной основе допускаются выпускники экономических и ИТ-направлений.

Следует отметить, что сегодня данное программное обеспечение широко используется многими небольшими компаниями или крупными корпорациями. SAP и CRM – управляемая и оптимизированная системы, которые применяются при организации административных процессов внутри организации. По словам специалистов, они просты в установке, процессы выполняются быстро.


В ходе встречи ответственные лица АО «Узнацбанк» провели презентацию по данному проекту, которая вызвала большой интерес у студентов.

Студенты 3-4 курсов, отобранные на конкурсной основе для подготовки специалистов по программам SAP и CRM, внедренных зарубежными экспертами, были приглашены на оплачиваемую стажировку сроком на три месяца.


В завершение мероприятия студенты вуза, выразившие интерес к стажировке, оставили заявки на участие.

НБУ Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Ziraat Bank предлагает вам отличную возможность!

06.06.2022

Ziraat Bank предлагает вам отличную возможность!

Ziraat Bank

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» развивает сотрудничество с группой Исламского Банка Развития (ИБР)

06.06.2022

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» развивает сотрудничество с группой Исламского Банка Развития (ИБР)

Asia Alliance Bank

Ravnaq-bank в партнерстве с Visa первым в Узбекистане запустил денежные переводы на карты по номеру телефона

07.06.2022

Ravnaq-bank в партнерстве с Visa первым в Узбекистане запустил денежные переводы на карты по номеру телефона

Ravnaq-bank



Система Orphus