JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

Посвящено деятельности великого государственного деятеля

08.09.2016
08.09.2016


В предприятиях и организациях проводятся мероприятия, посвященные памяти Первого Президента Узбекистана Ислама Каримов. 6 сентября 2016 года в АК «Кишлок курилиш банк» состоялась одна из таких предприятий.

1.jpg

Заведующий отдела Республиканского центра духовности и просветительства, доктор юридических наук, профессор Гульчехра Маткаримова отметила: «Ислам Каримов сыграл важную роль в развитии национального государства Узбекистана. Мир, стабильность, межнациональное согласие, стабильное политическое и экономическое развитие в годы независимости связано с именем Исламом Каримовым. Деятельность и мужественность великого государственного деятеля послужит уроком для будущего поколения».

2.jpg

В ходе мероприятия участники отметили, что под руководством Ислама Каримова в годы независимости была создана современная банковско-финансовый сектор. Было отмечено, что за последние 25 лет в Узбекистане были проведены маштабные реформы в банковско-финансовом секторе, в результате которых было обеспечено стабильност системы и получает признание международных экспертов и рейтинговых агентств.

 

Участники мероприятия отметили, что народ Узбекистана будет помнить Первого Президента Узбекистана Ислама Абдуганиевича Каримова как гарант мира, стабильности, процветания и развития.



Информационная служба банка


BRB АКБ «Кишлок курилиш банк» - существенная часть деятельности Банка относится к исполнению роли агента государства в улучшении жилищных условий сельского населения и финансировании строительных работ в сельских местностях, улучшении развития промышленной и социальной инфраструктуры в сельских местностях путем выдачи долгосрочной ипотеки жителям данных регионов и оказание универсальных банковских услуг. А также ради благополучия клиентов банка, обеспечивать их самыми современными банковскими услугами с высоким профессиональным уровнем обслуживания и выгодными условиями.
Источник: Qishloq qurulish bank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus