Повышается конкурентоспособность банковского сектора

25.07.2014
25.07.2014


Описание: http://www.cbu.uz/sites/default/files/2014/07/board_meeting.jpgВ Центральном банке состоялось расширенное заседание правления Центрального банка, посвященное итогам деятельности банковской системы за I полугодие 2014 г., исполнению важнейших направлений экономической программы и приоритетных задач на текущий год, определенных Президентом страны И. Каримовым на заседании Кабинета Министров в начале года, а также обсуждению задач, поставленных перед банковской системой на заседании правительства 16 июля 2014 г.

Было отмечено, что в отчетном периоде денежно-кредитная политика Центрального банка была направлена на достижение макроэкономических прогнозных показателей на 2014 г., выполнение требований постановлений и указов главы государства по дальнейшему реформированию и повышению устойчивости банковской системы и достижению высоких международных рейтинговых показателей.

В первой половине 2014 г. проводилась системная работа по повышению уровня капитализации, ликвидности и усилению устойчивости. В результате показатели банковской системы не только отвечают общепринятым мировым стандартам, но и превышают их по некоторым параметрам, - сообщается на официальном веб сайте Центрального банка.  

Также, в тот день состоялось расширенное заседание Правления ОАКБ «Кишлок курилиш банк», посвященное подведению итогов его деятельности за первое полугодие 2014 года.

На заседании были обсуждены итоги деятельности и выполнения установленных годовых прогнозов по каждому филиалу.

Помимо того, руководителям филиалов поручено беспрекословное исполнение задач, определенных в Государственной программе «Год здорового ребенка», в том числе по созданию благоприятной деловой среды для развития бизнеса во всех филиалах банка.

По итогам заседания были приняты соответствующие решения.

BRB АКБ «Кишлок курилиш банк» - существенная часть деятельности Банка относится к исполнению роли агента государства в улучшении жилищных условий сельского населения и финансировании строительных работ в сельских местностях, улучшении развития промышленной и социальной инфраструктуры в сельских местностях путем выдачи долгосрочной ипотеки жителям данных регионов и оказание универсальных банковских услуг. А также ради благополучия клиентов банка, обеспечивать их самыми современными банковскими услугами с высоким профессиональным уровнем обслуживания и выгодными условиями.
Источник: Qishloq qurulish bank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus