Предоставление отсрочки для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Заёмщики, которые пострадали от внедрения карантинного режима смогут обратиться за отсрочкой платежей. Банк рассмотрит каждую заявку индивидуально и постарается помочь избежать возможных негативных финансовых последствий.

При отсутствии возможности явиться в банк для получения льготного периода по действующему кредиту, можно отправить фотографию заявления, которое должно быть заполнено и иметь подпись и печать заемщика (форму заявления можно скачать по ссылке) на электронную почту corprevision@kapitalbank.uz или через телеграмм https://t.me/Kapitalbank_support.

Заявление должно содержать обоснованную причину продления сроков оплаты по платежам кредита и обязательство заемщика по предоставлению и подписанию всех необходимых документов по отсрочке платежей по кредиту в течении 60 дней со дня принятия решения о предоставлении льготного периода. В случае если клиент не обеспечит предоставление и оформление документов соответствующим образом в срок указанный банком после окончания карантинного режима, банк аннулирует ранее предоставленный льготный период и возвращает изначальные условия договора.

Капиталбанк Акционерный коммерческий банк Капиталбанк - один из первых частных коммерческих банков Узбекистана. С апреля 2001 года Банк начал успешно функционировать на основании Лицензии Центрального банка Республики Узбекистан. После слияния в 2004 году с акционерно-коммерческим банком «Авиабанк» (г. Ташкент) Банк был перерегистрирован в форме акционерно-коммерческого банка. В декабре 2008 года Банк зарегистрировал Устав в новой редакции с полным наименованием Банка - открытый акционерно-коммерческий банк Капиталбанк. Банк имеет лицензию Центрального банка на проведение банковских операций №69 от 29 декабря 2014 года, а также Генеральную лицензию на проведение операций в иностранной валюте №64 от 29 августа 2014 года.страны.
Источник: Kapitalbank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus