Содержание принятых в новой редакции законов изучается на местах

Содержание принятых в новой редакции законов изучается на местах

3 Декабря 2019
В целях обеспечения исполнения Постановления Правления Центрального банка Республики Узбекистан от 16 ноября 2019 года 25-30 ноября рабочей группой Частного акционерного банка “Трастбанк” были проведены учебные семинары, посвященные разъяснению сотрудникам Головного офиса банка, Операционного управления и всех филиалов банка содержания и сути принятых в новой редакции Законов Республики Узбекистан “О банках и банковской деятельности”, “О валютном регулировании”, “О платежах и платежных системах”, “О центральном банке Республики Узбекистан”.

Для проведения семинаров были организованы 2 рабочие группы из ведущих специалистов банка. Первая группа провела учебные семинары в Наманганской, Андижанской и Ферганской областях. Вторая группа организовали учебные мероприятия в Термезе, Карши, Самарканде и Джизаке.

Семинары были организованы совместно с ведущими специалистами Главного областного управления Центрального банка. Семинары были не только интересными, но и содержательными и живыми.

В то же время было отмечено, что для того, чтобы грамотно осуществлять банковскую деятельность, необходимо сначала изучить суть новых законов и постоянно повышать уровень знаний сотрудников банка.

Источник: Трастбанк



Система Orphus