Встреча Председателя Правления частного акционерного банка «Трастбанк» с молодежью

Встреча Председателя Правления частного акционерного банка «Трастбанк» с молодежью

4 Февраля 2020
Общение с молодыми людьми, изучение их интересов, стремлений и проблем - главная задача, стоящая сегодня перед каждым руководителем. Как известно, во время встречи с молодежью 27 декабря 2019 года Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев подчеркнул, что лучший способ руководить и следовать - это личный пример.

IMG_1697.jpg

В целях обеспечения выполнения задач, поставленных на этой встрече, а также повышения эффективности работы с молодежью 3 февраля состоялась встреча Председателя Правления частного акционерного банка «Трастбанк» Сардора Нормухамедова с 40 молодыми сотрудниками, работающими в банковской системе.

IMG_1694.jpg

На мероприятии молодые сотрудники банка в своих презентациях, посвященных развитию цифровой экономики в банковской системе осветили вопросы развития отрасли и повышения производительности труда, а также выступили со своими предложения по решению существующих проблем.

IMG_1674.jpg

В ходе мероприятия было отмечено, что хорошие результаты могут быть достигнуты посредством регулярных встреч с молодежью, организации регулярных встреч в целях повышения навыков и знаний в банковской сфере, участия в семинарах-тренинга в банковско-финансовой академии.

IMG_1655.jpg

Следует отметить, что на сегодняшний день общая численность работников Трастбанка составляет 1200 человек. Из них 505 человек или 42% составляют молодые люди, а число специалистов в возрасте до 30 лет составляет 373 человека.

Стоит отметить, что сегодня Трастбанк уделяет большое внимание воспитанию и обучению молодежи. 1 октября 2019 года был подписан меморандум о взаимопонимании с Банковско-финансовой академией Республики Узбекистан, а 1 ноября 2019 года с Ташкентским финансовым институтом.

IMG_1651.jpg

В результате сотрудничества с учебными заведениями в Ташкентском финансовом институте в настоящее время на заочной форме обучения учатся 64 специалиста банка со средним специальным образованием, 22 специалиста банка с высшим образованием получают знания по второй специальноси, 6 сотрудников-руководителей поступили на учебу в Банковско-финансовую академию. Кроме того, банк предоставил возможность стажировки для 60 студентов университета. На сегодняшний день 22 из них работают в Головном офисе и филиалах банка. Это, в свою очередь, позволит подготовить высококонкурентных и высококвалифицированных банковских специалистов.

В ходе встречи, прошедшей в духе открытой беседы, представители молодого поколения поделились своими взглядами и мнениями.

Источник: Трастбанк



Система Orphus