JET: Сколько зарабатывают курьеры? Подробнее

Учебные семинары по либерализации валютной политики

11.10.2019

С 2 по 11 октября для сотрудников отделов валютных операций и конверсионных отделов пяти региональных филиалов ЧАБ «Трастбанк» были проведены учебные семинары.

В учебном семинаре были подробно рассмотрены Указ Президента Республики Узбекистан № УП-5177 «О Первоочередных мерах по либерализации валютной политики», Постановление Президента Республики Узбекистан № ПП-3270 «О мерах по дальнейшему развитию и повышению устойчивости банковской системы республики», а также изменения в валютной политике Центрального банка Республики Узбекистан.

IMG_0886.JPG

В Ферганском, Андижанском, Наманганском, Каршинском и Самаркандском филиалах состоялись учебные семинары с участием заместителя директора Департамента внешнеэкономической деятельности и валютных операций - начальника управления валютных операций Азамата Нурмуратова, начальника специального управления по обмену валюты Музаффара Салихова.

Стоит отметить, что либерализация валютного рынка, улучшение условий внешнеэкономической деятельности, обеспечивает стабильный рост притока иностранной валюты в республику. Либерализация валютного регулирования формирует абсолютно новые реалии в экономике, которые неизбежно отражаются на макроэкономической политике и требуют принципиального изменения подходов и механизмов к денежно-кредитной политике.

IMG_0780.JPG

В ходе семинара были также рассмотрены вопросы, касающиеся создания благоприятных условий клиентам в процессе обслуживания, внедрения инновационных услуг и улучшения качества обслуживания.

IMG_0885.JPG

Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus