Переводы Юнистрим в узбекских сумах теперь доступны и в Трастбанке

15.03.2019

Отправить и получить международные денежные переводы Юнистрим в национальной валюте Узбекистана (сумы), стало возможным в любом из 11 филиалов Трастбанк. Благодаря расширению сети количество точек, предоставляющих эту услугу в Узбекистане достигло 32. Переводы в национальной валюте совершаются без комиссии.

«Мы плодотворно сотрудничаем с Трастбанк уже 14-й год, — сообщает Надежда Кибальник, председатель правления Юнистрим. — Мы не берем комиссию за переводы, отправленные или выданные в узбекских сумах, и так достигаем совместной цели — экономим время и средства своих клиентов. Они не теряют деньги и не тратят время на двойную конвертацию».

Тариф 0% распространяется на все бивалютные денежные переводы Юнистрим. Клиент может отправить рубли из России для получения сумов в Узбекистане и наоборот.

«Мы стремимся предложить нашим клиентам самые выгодные условия. С Юнистрим это стало возможным, — отмечает Сардор Нормухамедов, председатель правления Трастбанк. — Филиалы нашего банка расположены во всех крупных городах и районных центрах Узбекистана, что повышает удобство обслуживания и делает денежные переводы еще более доступными».

Международная система денежных переводов Юнистрим функционирует с 2001 года и является одной из крупнейших на рынках России и СНГ. Юнистрим сохраняет низкие тарифы и особенно популярна среди работающих в России мигрантов, которые ценят возможность безопасно и быстро отправлять деньги своим семьям. Клиенты могут обратиться за услугами Юнистрим в 150 тыс. пунктов в 100 странах мира, а также воспользоваться сервисом онлайн-переводов на сайте или через мобильное приложение.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте:https://unistream.ru

Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus