Важность выборов в развитии Узбекистана

15.11.2019
В этом году выборы в Законодательную палату Олий Мажлиса и местные советы существенно отличаются от предыдущих. В этом году избирательная кампания стартовала под лозунгом «Новый Узбекистан - новые выборы».

15 ноября в головном офисе ЧАБ «Трастбанк» в сотрудничестве с учебным центром банка и Центром духовности и просвещения состоялась встреча с председателем совета Шайхантахурского района Народно-демократической партии Узбекистана Абдуллаевой Иродой Дароновной. На встрече присутствовали сотрудники и специалисты головного офиса и операционного управления.

DSCN8152.JPG


На мероприятии было отмечено, что наша страна находится на пороге важных политических процессов, и что каждый гражданин должен активно участвовать в выборах в парламент 22 декабря, независимо от профессии.
Было отмечено, что в этом году выборы проходят под лозунгом «Новый Узбекистан - новые выборы», имеющим глубокий смысл. Итоги и результаты этих выборов имеют большое значение для судьбы обновленного Узбекистана.

DSCN8147.JPG

Данная встреча была организована с целью повышения уровня знаний и навыков сотрудников банка по избирательному законодательству. 

DSCN8148.JPG

Участников ознакомили с новым Избирательным кодексом. В заключение мероприятия сотрудники Трастбанка получили ответы на возникшие вопросы.
Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus