JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

Уважаемые клиенты!!!

17.07.2019

В целях создания максимальных удобств для корпоративных клиентов (юридические лица и частные предприниматели) в использовании интерактивных услуг (платежи через интернет банк и мобильный банк), начиная с 20 июля текущего года каждую субботу до 17:00 часов внедряется механизм осуществления электронных платежей в системе ЧАБ «Трастбанк» через интерактивные услуги («внутрифилиальные» и «межфилиальные» платежи).

После отправки платежа в банк, платежный документ будет автоматически исполнен.

В связи с этим, просим Вас отнестись к процедуре ввода платежных документов через интернет банк и приложение Мобильный банк с учетом требований инструкции Центрального банка Республики Узбекистан «Инструкция о порядке ведения бухгалтерского учета и организации бухгалтерской работы в банках Республики Узбекистан», зарегистрированной Министерством Юстиции от 11 июля 2008 года №1834, а именно:

Пункт 30 “… Изменение каких-либо показателей в процессе приема и обработки электронных документов не допускается.”;

Пункт 73 “...Клиент самостоятельно распоряжается имеющимися денежными средствами, находящимися на открытом в банке счете. Клиент сам несет ответственность за законность всех выполненных в соответствии с его поручением операций по банковскому счету.”.

На основании вышеизложенного напоминаем, что удаление, корректировка и иные действия над документом, проводимым через интерактивные услуги в банке будут невозможны. В связи с чем, убедительно просим внимательно осуществлять ввод электронных платежных документов (включая принципы безопасности) через интерактивные услуги.

Благодарим Вас за сотрудничество с ЧАБ «Трастбанк» 

Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus