JET: Сколько зарабатывают курьеры? Подробнее

Сегодняшний "Современный банкир"

19.06.2020
В последние годы в рамках масштабных институциональных реформ в стране принимаются меры для обеспечения стабильности финансового сектора, его интеграции в мировую финансовую систему, повышения качества и доступа к банковским услугам, особенно для частного бизнеса и населения.

Частный акционерный банк «Трастбанк» на основе внедрения современных методов переподготовки в филиалах банка осуществляет колоссальную работу по совершенствованию знаний и навыков сотрудников, с учетом принципов современного корпоративного управления, внедрения информационных и коммуникационных технологий, повышения эффективности и инвестиционной привлекательности.

photo_2020-06-18_17-18-34.gif

В частности, 16-19 июня в Наманганском, Ферганском и Андижанском филиалах банка был организован бизнес-семинар на тему «Основным принципом развития человеческих ресурсов является современный банкир». Семинар провел директор Учебного центра Кобилжон Жураев.

photo_2020-06-18_11-48-15.gif

Основной целью семинара является разработка системного подхода к обучению на основе международных стандартов и лучших зарубежных практик, развитие информационных и коммуникационных технологий, изучение цифровых технологий, инвестиционного банкинга, проектного финансирования, управления рисками, а также повышение финансовой грамотности банковских специалистов и населения в предоставлении качественных банковских услуг клиентам.

Учитывая, что семинар был организован в условиях пандемии, он прошел в группах из 5 человек в полном соответствии с правилами карантина.

photo_2020-06-18_11-48-16.gif

На семинаре сотрудники поделились своими взглядами на различные проблемы, возникающие в их работе, такими как инновации в банковской системе, банковские услуги по взаимодействию с клиентами, современные банковские услуги, которые пользуются высоким спросом в условиях пандемии.

Также они изучили содержание принятых в новой редакции законов, указов и постановлений, касательно банковской системы нашей страны, и получили ответы на все свои вопросы.

В конце семинара все сотрудники этих филиалов успешно сдали онлайн тест по вопросам, состоящим из сводов законов и нормативных актов, касающихся банковской деятельности.
Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus