В канун Нового года для детей организовали праздник и подарили подарки

В канун Нового года для детей организовали праздник и подарили подарки

24 Декабря 2019
Новый год - сказочный праздник, в который верят и дети, и взрослые. Это особенный момент для детей. Ведь в этот день они встречают главного героя детской сказки - Деда Мороза!

IMG_0254.JPG


В канун сказочных праздников коллектив ЧАБ «Трастбанк» также внес свой вклад в новогодние праздники. По традиции, 23 декабря коллектив «Трастбанка» организовал благотворительную акцию для детей из нуждающихся семей и детей с ограниченными возможностями в детском доме «Камалак».

photo_2019-12-24_04-38-22.jpg


На мероприятии была представлена театральная программа для детей с участием Деда Мороза и Снегурочки, героев любимых сказок и мультфильмов. Новогодний праздник оставил неизгладимое приятное впечатление у детей. Зажигательные песни и танцы, а также захватывающие представления со сказочными героями доставили детям массу удовольствий.

IMG_0206.JPG


“Основной целью сегодняшнего мероприятия, инициированного руководством банка, является поддержка детей с ограниченными возможностями и семей, нуждающихся в социальной защите, изменение мышления окружающих к людям с ограниченными возможностями, обеспечение их полного и равноправного участия в жизни общества, а также возможность подарить радость этим детям”, - отметил первый заместитель Председателя правления ЧАБ “Трастбанк” Фуркат Самарходжаев.

IMG_0210.JPG


“Забота о детях с ограниченными возможностями - великое и благородное дело. В частности, такие человеческие качества, как доброта, великодушие и сострадание к нуждающимся семьям и людям с ограниченными возможностями всегда были присуще благородным людям. Человек, который сочетает в себе эти благородные качества, добродетель”, - добавил Фуркат Самарходжаев.

IMG_0246.JPG

В конце праздничного мероприятия представители ЧАБ «Трастбанк» вручили новогодние подарки семьям, нуждающимся в социальной защите и детям с ограниченными возможностями. Эти подарки доставили детям много радости, особенно когда они с нетерпением ждут наступления Нового года.

IMG_0259.JPG

Источник: Трастбанк



Система Orphus