JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

Обеспечение пожарной безопасности – обязанность каждого сотрудника банка!

25.03.2019

В целях обеспечения исполнения Постановления Президента Республики Узбекистан от 23 мая 2017 года «О мерах по коренному совершенствованию деятельности подразделений пожарной безопасности органов внутренних дел»накануне праздника Навруз в головном офисе ЧАБ «Трастбанк» состоялось мероприятие, посвященное соблюдению мер пожарной безопасности.В мероприятии приняли участие начальник отдела безопасности банка Насим Турсинов,подполковник отдела пожарной безопасности ОВД Шайхантахурского района Оловуддин Бобоев, инспекторы отдела Фаррух Рахимов и Сардор Рахмонбердиев, а также специалисты Головного банка и ОПЕРУ.

photo_2019-03-25_17-45-11.jpg

«Вы знаете о том, что угарный газ и пожары, представляют опасность для жизни и здоровья человека, и могут нанести серьезный ущерб окружающей среде и имуществу физических и юридических лиц», - отметил подполковник отдела пожарной безопасности ОВД Шайхантахурского района Оловуддин Бобоев.

photo_2019-03-25_17-44-36.jpg

«Согласно данным, количество пожаров сократилось на 32 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.Важную роль в достижении такого результата, конечно же, играет профилактические и пропагандистские мероприятия. Тем не менее, вызывает тревогу тот факт, что количество травм и смертей, произошедших в результате пожара, все еще остается. К сожалению, нередки случаи отравления угарным газом. Печально то, что большинство несчастных случаев происходит по вине граждан. Невнимательность или незнание обычных правил пожарной безопасности может иметь тяжелые последствия.Хуже всего то, что люди становятся жертвами пожаров и погибают.Поэтому соблюдение правил пожарной безопасности становится всё более актуальным», - добавил Оловуддин Бобоев.

photo_2019-03-25_17-44-52.jpg

Участники мероприятия получили ответы на все интересующие их вопросы. На примере несчастных случаев были разъяснены последствия несоблюдения правил пожарной безопасности.

photo_2019-03-25_17-44-11.jpg

Подобное проведение мероприятия с использованием интерактивных способов имеет большое значение для повышения знаний и навыков сотрудников банка в обеспечении пожарной безопасности.

Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus