Путешествие по Бухаре

Путешествие по Бухаре

1 Апреля 2019

В целях обеспечения реализации Постановления Президента Республики Узбекистан«О перво очередных мерах по развитию сферы туризма на 2018-2019 годы», а также празднования национального праздника Навруз 21–22 марта текущего года группа сотрудников Джизакского филиала ЧАБ «Трастбанк» посетила Бухару.

photo_2019-03-21_17-29-39.jpg

С древних времен известно, что Бухара является одним из древнейших городов Узбекистана. По мнению историков и лингвистов, слово «Бухара» означает «крепость». Бухара также является одним из важнейших пунктов Великого Шелкового пути.

В ходе поездки сотрудники банка ознакомились с историческими и культурными памятниками древней Бухары, а также с мавзолеем Ходжа Абдухолик бин АбдулжамилаГиждувоний в Гиждуванском районе Бухарской области, крепостью Арк, мавзолеем Шайбанидов, мавзолеем Саманидов, медресе Буховуддина Накшбандий. Участники экскурсии стали свидетелями масштабных реконструкционных работ на объектах.

photo_2019-03-21_09-46-12.jpg

Один из древнейших городов нашей страны - Бухара, не имеет себе равных, и привлекает внимание не только жителей нашей республики, но и всего мира.

photo_2019-03-22_10-41-50.jpg

Исторические и культурные памятники Бухары произвели неизгладимое впечатление на всех работников банка.

«Данное путешествие - это прекрасная возможность ознакомиться с многовековой культурой и наследием наших великих предков», - отметил Актам Якубов, сотрудник Джизакского филиалаЧАБ«Трастбанк».

photo_2019-03-21_17-29-38.jpg

«Такие поездки необходимы для повышения духовно-просветительских знаний сотрудников банка и формирования у них чувства любви к Родине.Бухара навсегда запомнилась нам как город с великой историей», - добавил Актам Якубов.

Организованные руководствоми профсоюзом банка подобные путешествия поднимают настроение сотрудников банка. Такие поездки играют важную роль в повышении духовности сотрудников и формировании командного духа.

Источник: Трастбанк



Система Orphus