Практика управления персоналом

20.11.2018

16 ноября 2018 года департамент по работе с персоналом Частного акционерного банка «Трастбанк» организовал и провел учебно-практический семинар на тему: «Актуальные вопросы и практика управления персоналом в банках».

DSCN5368.JPG

Семинар был организован совместно с компанией «Норма». В семинаре приняли участие все сотрудники, работающие с персоналом в филиалах.

Главный эксперт компании «Норма» Абдусалом Рискуллаев рассказал и разъяснил на примерах такие вопросы как кадровый менеджмент в банках, практика управления персоналом, формирование лидерских качеств у сотрудников для улучшения внутренней среды коллектива, правовые основы трудового договора, прием на работу, перевод на другую должность и порядок расторжения трудового договора, правила ведения трудовой книжки, а также дальнейшее улучшение условий работы для повышения производительности труда.

DSCN5378.JPG

По словам Дильнозы Юсупджановой, начальника отдела по работе с персоналом и ведения отчетности, данный семинар позволил повысить уровень знаний по таким вопросам, как реализация постановлений Президента Республики Узбекистан и решений правительства, кадровый менеджмент, практика управления персоналом, формирование лидерских качеств у сотрудников для улучшения внутренней среды коллектива, правовые основы трудового договора, прием на работу, перевод на другую должность и порядок расторжения трудового договора,качественное улучшение условий работы для повышения производительности труда и другие важные вопросы, на которые необходимо обратить внимание. Она также считает, что подобные мероприятия необходимо проводить регулярно.

DSCN5371.JPG

Семинар был организован в форме вопросов и ответов.При помощи метода кейс-стади были рассмотрены конкретные ситуации, которые могут возникнуть у сотрудников отдела кадров при работе с персоналом филиалов.Данные практические семинары направлены на дальнейшее формирование профессиональных умений и навыков принятия решений.

Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
Новый вклад от Узпромстройбанка - Sog'ligim-Boyligim

19.11.2020

Новый вклад от Узпромстройбанка - Sog'ligim-Boyligim

Uzsanoatqurulishbank

Visa Gold — на период Акции премиальная карта стала ещё дешевле!

17.11.2020

Visa Gold — на период Акции премиальная карта стала ещё дешевле!

Hamkorbank

Потребители банковских услуг оценили качество предоставления банковских услуг в коммерческих банках

17.11.2020

Потребители банковских услуг оценили качество предоставления банковских услуг в коммерческих банках

cbu.uz



Система Orphus