Творите добро!

20.08.2018

Щедрость - это самое высокое качество человека. Руководство Частного акционерного банка “Трастбанк” всегда придает большое значение этой ценности. Так, накануне священного праздника «Ийд-Курбан аль-Адха» и «День знаний» руководство банка провело благотворительное мероприятие для детей-инвалидов дома «Камалак».

Этот проект был организован в рамках Государственной программы «О стратегии действий по дальнейшему развитию Республики Узбекистан». По инициативе Главы нашего государства проводится систематическая работа по повышению уровня и качества жизни людей, семей с низкими доходами, инвалидов, одиноким престарелым и другим уязвимым категориям населения для обеспечения их полноценной жизнедеятельности.

DSCN4557.JPG

Замысел Президента «В Узбекистане никто друг к другу не чужой», и слова «Мысль о заботе людей - это самый высокий уровень гуманизма» служат инструментом для Трастбанка.

DSCN4613.JPG

На организованное мероприятие, которое организовало руководство Частного акционерного банка «Трастбанк», были приглашены герои мультфильмов «Супермен» и «Человек-паук», они устроили настоящий праздник для детей из Дома-инвалидов “Камалак”. Родители, видя радость на лицах своих детей выразили особую благодарность за подаренный праздник.

DSCN4623.JPG

- «Это трагедия, большое испытание для нас», говорит мать двоих дочерей инвалидов Фатимы и Зухры Сурая Шавкатжанова. Мои двое детей были рождены слепыми. Огромная благодарность, за милосердие, дружелюбие и заботу “Трастбанку”, за подарки со школьными принадлежностями, продуктовыми наборами, а также персонажей мультфильмов. Все это создало для наших детей запоминающийся праздник. Пользуясь случаем, от всех присутствующих я бы хотела поблагодарить руководство Частного акционерного банка “Трастбанк” за организацию такого замечательного мероприятия.

DSCN4693.JPG

Основная цель этой акции состояла в том, чтобы обратить внимание на актуальную проблему детей-инвалидов. Находить возможность и средства оказывать им помощь на постоянной основе. Благотворительное мероприятие было приурочено к священному празднику “Ийд-Курбан аль-Адха” и «Дню знаний». Детей-инвалидов поздравил Первый заместитель Председателя Правления Частного акционерного банка «Трастбанк» Фуркат Самарходжаев.

DSCN4722.JPG

Также Председатель Дома-инвалидов “Камалак” Юрий Абдурахманов отметил важность таких благотворительных акций и поблагодарил организаторов мероприятия.

DSCN4746.JPG

В конце церемонии, со стороны Частного акционерного банка “Трастбанк” детям из малообеспеченных семей и детям с ограниченными возможностями Дома-инвалидов “Камалак” были вручены подарки.

Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
Банкам разрешили идентифицировать клиентов по водительским правам

28.11.2020

Банкам разрешили идентифицировать клиентов по водительским правам

gazeta.uz

МВД и Uzcard предупреждают: остерегайтесь мошенников!

27.11.2020

МВД и Uzcard предупреждают: остерегайтесь мошенников!

iiv.uz

Топ-20 банков Узбекистана с наилучшими условиями обслуживания карт VISA Classic

27.11.2020

Топ-20 банков Узбекистана с наилучшими условиями обслуживания карт VISA Classic

bank.uz



Система Orphus