Пресс-конференция, посвященная деятельности АК «Алокабанк»

11.02.2021

По мере развития экономики страны спрос на современные банковские услуги растет день ото дня. Как отметил Президент, роль цифровых банковских услуг в повышении удобства для предпринимателей неоценима.

11 февраля текущего года прошла пресс-конференция, посвященная деятельности банка. АК «Алокабанк» всегда стремится предоставлять качественные банковские услуги различным предприятиям и другим типам клиентов по всей стране. Одной из наиболее актуальных задач в банковском деле сегодня является дальнейшая оптимизация системы «банк-клиент» путем привлечения внимания клиентов к новому типу цифровых банковских услуг, которые пользуются большим спросом.

В ходе пресс-конференции Махкамов Фаррух Муродович - Заместитель Председателя Правления АК «Алокабанк», Рахимов Азиз Наимович - директор Центра создания и развития информационных технологий АК «Алокабанк», Уроков Журабек Туймуродович – директор департамента розничного бизнеса АК «Алокабанк» проинформировали участников встречи об изменениях в деятельности банка в этом году, создании новых цифровых продуктов и услуг. В особенности было отмечено новое мобильное приложение ZOOMRAD, разработанное и запущенное банком в конце прошлого года,  Такие возможности данного приложения, как доставка карт на дом, кэшбэк по платежам и переводам, управление всеми счетами через дашборд, выгодные вклады, бесплатный мониторинг, вызвали большой интерес у участников пресс-конференции.

Во второй части конференции представители банка ответили на вопросы приглашенных журналистов.

Подчеркнем, что с учетом пандемической ситуации в мире и в нашей стране созданы все необходимые условия для обеспечения безопасности участников конференции.

Выражаем особую благодарность всем представителям СМИ, которые приняли участие на сегодняшней пресс-конференции. С уважением, пресс-служба АК «Алокабанк».

  

  

  

11-02-2021
Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Aloqabank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus