«Трастбанк» предлагает самый выгодный курс обмена валюты!

«Трастбанк» предлагает самый выгодный курс обмена валюты!

8 Апреля 2020
Меры, принятые в последние годы для улучшения валютной политики и либерализации сферы обменного курса валют, способствовали привлечению иностранных инвестиций в экономику страны, увеличению экспортного потенциала, устойчивому развитию современных, ориентированных на экспорт отраслей промышленности, а также малого бизнеса и частного предпринимательства.

В рамках реализации Указа Президента Республики Узбекистан от 2 сентября 2017 года «О первоочередных мерах по либерализации валютной политики» Частный акционерный банк «Трастбанк» начал активно следить за динамикой курсов валют на валютном рынке.

Поэтому «Трастбанк» стремится сохранять максимально выгодные ставки в контексте ситуации на валютном рынке, исходя из универсального подхода к клиентам в вопросе обмена валюты. Сегодня наши клиенты могут уверенно обращаться в Трастбанк для обмена своих денежных средств по самым выгодным обменным курсам. Потому что Трастбанк всегда придерживается выгодного курса валют. (По состоянию на 8 апреля 2020 года курс доллара составляет 9720 сумов на продажу и 9750 сумов на покупку)

Также, если есть необходимость обменять валюту в безналичной форме, то в этих случаях Трастбанк предлагает решение для своих клиентов. Используя мобильное приложение банка TrustPay клиент может выполнить процесс конвертации в режиме онлайн, не выходя из дома.

Источник: Трастбанк



Система Orphus