В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

В Ташкенте открылись новые центры банковских услуг - «Next» и «Бешкайрагоч»

9 Сентября 2019
9 сентября при Операционном управлении и Яккасарайском филиале ЧАБ “Трастбанк” для быстрого обслуживания клиентов открылись компактные центры банковских услуг «Next» и «Бешкайрагоч».

Центр был создан в рамках исполнения Указа Президента Республики Узбекистан «О дополнительных мерах по усилению защиты частной собственности и гарантий прав собственников, коренному совершенствованию системы организации работ по поддержке предпринимательских инициатив, а также расширении доступа субъектов предпринимательства к финансовым ресурсам и производственной инфраструктуре», а также в целях завоевания доверия населения и предпринимателей, их поддержки и предоставления современных банковских услуг.

IMG_1782.jpg

Следует отметить, что с первых дней работы банка были определены основные цели социально-экономического развития микрофинансовых услуг с акцентом на расширение финансовой инфраструктуры за счет системы мини-банков, что предоставит дополнительные возможности для предоставления качественных банковских услуг. В результате по всей стране действуют 11 филиалов, 75 мини-банков, 36 отделений международных денежных переводов и 22 сберегательные кассы.

В церемонии открытия Центра приняли участие руководство банка, а также представители махаллинских сходов граждан Яккасарайского и Учтепинского районов.

“Отдаленность отделений коммерческих банков от махалли Бешкайрагоч всегда приводила жителей в замешательство, людям было сложно планировать свое время”, - отметил председатель махаллинского схода граждан “Учтепа” Уткир Хайдаров.

IMG_1834.JPG

“Сегодняшнее открытие Частным акционерным банком «Трастбанк» Центра банковских услуг в центре нашего микрорайона поможет не только гражданам, но и предпринимателям, сэкономить время и оперативно совершать банковские операции. Когда мы ознакомились с услугами банка, нам было очень приятно то, что банк предоставляет населению круглосуточные услуги банкоматов”, - добавил Уткир Хайдаров.

Безусловно, создание подобных центров банковских услуг в каждом районе даст дополнительный импульс развитию предпринимательства, что в свою очередь позволит создать дополнительные рабочие места в стране.

Источник: Трастбанк



Система Orphus