Трастбанк начал осуществлять онлайн денежные переводы из России, стран СНГ и зарубежья через системы CONTACT и Unistream

Трастбанк начал осуществлять онлайн денежные переводы из России, стран СНГ и зарубежья через системы CONTACT и Unistream

10 Апреля 2020
Как известно, коронавирусная инфекция распространяется во многих регионах нашей страны. В целях борьбы с этим заболеванием и предотвращения роста числа заболевших, коммерческие банки принимают меры по внедрению онлайн-банковских услуг.

Несмотря на то, что Частный акционерный банк «Трастбанк» принимает все необходимые санитарно-гигиенические меры в данной ситуации, банк призывает своих клиентов быть осторожными и оставаться дома. В целях создания дополнительных удобств для своих клиентов сообщаем, что вы можете решить свои вопросы удаленно, используя банковские услуги.

С 10 апреля клиенты «Трастбанка» получают возможность получать онлайн международные денежные переводы через системы CONTACT и Unistream, сообщая своим родственникам, проживающим в России, странах СНГ и за рубежом, номера своих пластиковых карт Uzcard.

Теперь чтобы получить денежный перевод вам не нужно идти в филиалы «Tрастбанка». Вы можете перевести деньги на банковскую карту Uzcard, используя услуги P2P. Для этого вы сообщаете своим родственникам номер вашей пластиковой карты Uzcard, открытой в Трастбанке, а ваши родственники могут отправлять вам деньги через пункты обслуживания международных денежных переводов CONTACT и Unistream.

Данная услуга банка является безопасной и удобной для получателей денежных переводов, позволяя клиенту получать средства, не выходя из дома.

Береги себя и своих близких! Оставайся дома! Ваш Трастбанк!

Источник: Трастбанк



Система Orphus