В городе Самарканд состоялся семинар посвященный современным формам кредитования и его правовым основам

11.12.2018

В целях повышения знаний и навыков сотрудников ЧАБ «Трастбанк» 8 декабря в Самарканде состоялся семинар-тренинг на тему: «Современные формы кредитования и его правовые основы». В нем приняли участие Заместитель Председателя банка Камил Габбазов, директора департаментов и руководители самостоятельных управлений, а также более 120 специалистов региональных филиалов банка.

Заместитель Председателя Трастбанка Камил Габбазов от имени руководства банка поздравил сотрудников с 26-летием Конституции Республики Узбекистан. Также он отметил необходимость постоянного повышения квалификации сотрудников банка.

IMG_1537.jpg

Стоит отметить, что Постановление Президента Республики Узбекистан от 23 марта 2018 года «О дополнительных мерах по повышению доступности банковских услуг» является главным ориентиром для развития банковской системы.

IMG_1561.jpg

«Цель мероприятия - повысить знания и навыки специалистов, работающих во всех филиалах нашего банка, а также предоставить подробную информацию о работе, проводимой для решения проблем, возникающих в банковском секторе. Это позволит повысить качество предоставления банковских услуг населению и субъектам предпринимательства. В частности, были подробно рассмотрены такие вопросы как современный подход к системе кредитования, координация инвестиционной деятельности, рассмотрение и утверждение заявок на получение кредита, правовая основа регистрации кредита, кредитование овердрафта на пластиковых карточках, понятие скоринговых операций и их использование, а также описание стандарта ISO 9001:2015 и методы его применения», - рассказал заместитель директора департамента кредитования и мониторинга субъектов малого бизнеса ЧАБ «Трастбанк» Бахтиёр Махмудов.

IMG_0616.jpg

«В ходе семинара каждому из наших сотрудников была поставлена цель - предоставление качественных банковских услуг населению и бизнесу. Думаю, что каждый участник семинара получил необходимые знания и ответы на интересующие его вопросы. Я могу с уверенностью сказать, что сегодня сотрудники банка не только получили необходимые в своей области знания, но и испытали особые чувства. Состоявшийся семинар-тренинг способствовал обмену мнениями и укреплению командного духа нашего коллектива», - отметил Бахтиёр Махмудов.

IMG_1582.jpg

В ходе мероприятия представители департаментов и самостоятельных управлений выступили с докладами. Были представлены учебно-методические презентации на темы: «Современный подход к кредитованию малого бизнеса», «Координация инвестиционной деятельности и выполнение государственных программ по развитию этой сферы», «Правовые основы регистрации кредитной операции», «Факторы возникновения проблемных кредитов и меры по их устранению», «Понятие скоринговых операций и их использование», «Стандарт ISO 9001:2015 и методы его применения» и другие. Участники обсудили перспективы практического применения рассмотренных вопросов.

Для закрепления полученных теоретических знаний и навыков, а также для дальнейшего развития самостоятельного мышления сотрудников, были организованы игровые проблемные ситуации.

IMG_1534.jpg

«Проведенный учебный семинар был очень плодотворным. Мы узнали не только о скоринговых операциях, но и о способах повышения эффективности банковской деятельности. Также мы получили сведения о стандарте ISO 9001:2015 и методах его применения», - отметил главный специалист отдела кредитования и финансирования Каршинского филиала банка Лазиз Кобилов.

20181208_165726.jpg

По окончании семинара-тренинга лучшим сотрудникам были вручены дипломы и подарки.

Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
Новый вклад от Узпромстройбанка - Sog'ligim-Boyligim

19.11.2020

Новый вклад от Узпромстройбанка - Sog'ligim-Boyligim

Uzsanoatqurulishbank

Visa Gold — на период Акции премиальная карта стала ещё дешевле!

17.11.2020

Visa Gold — на период Акции премиальная карта стала ещё дешевле!

Hamkorbank

Потребители банковских услуг оценили качество предоставления банковских услуг в коммерческих банках

17.11.2020

Потребители банковских услуг оценили качество предоставления банковских услуг в коммерческих банках

cbu.uz



Система Orphus