Завершилось проведение национальной выставки “BankExpo-2019”

Завершилось проведение национальной выставки “BankExpo-2019”

14 Апреля 2019

В НВК “Узэкспомарказ” завершилось проведение национальной выставки “BankExpo-2019”, организованная Ассоциацией банков Узбекистана. Данная выставка организована в целях выполнения намеченных Президентом страны Шавкатом Мирзиёевым приоритетных задач по реформированию банковской системы, укреплению финансовой устойчивости банков, расширению масштабов инвестиционных проектов, созданию благоприятной деловой среды в республике, привлечению молодежи к предпринимательству и формированию положительного имиджа страны на международной арене.

Частный акционерный банк «Трастбанк» участвовал в национальной выставке «BankExpo-2019» в качестве партнера. За прошедший период «Трастбанк» добился определенных успехов и в этом году отмечает свое 25-летие.

В ходе национальной выставки «BankExpo-2019» состоялась конференция с участием представителей Европейского банка реконструкции и развития, Азиатского банка развития, представителей Исламского банка развития в Узбекистане, экспертов Международной финансовой корпорации и руководителей коммерческих банков. Частный акционерный банк "Трастбанк" также принял участие в переговорах с представителями международных финансовых институтов и иностранных компаний.

13 апреля специалисты «Трастбанк» выступили с презентацией на тему "Инвестиционная привлекательность", где участникам мероприятия были разъяснены теоретические основы и роль банковских кредитов в процессе формирования и развития инвестиционного потенциала банковской системы Узбекистана.

На церемонии закрытия выставки «BankExpo-2019» представители Ассоциации банков Узбекистана наградили всех участников выставки. ЧАБ "Трастбанк" награжден в номинации "За активное участие на фондовом рынке".

Посетители данной выставки получили уникальную возможность ознакомиться с реформами, проводимыми в банковско-финансовой системе страны и направлениями дальнейшего развития, а также с современными технологиями и услугами, предоставляемыми коммерческими банками.



Система Orphus