Трастбанк принял активное участие в благотворительном хашаре

Трастбанк принял активное участие в благотворительном хашаре

14 Марта 2020
Наш народ вступил в новую фазу национального развития и праздник Навруз становится все более и более важным в нашей жизни.

IMG_3260.JPG

Накануне этого праздника в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан № 136-Ф от 11 марта 2020 года было объявлено о проведении благотворительного хашара 14-15 марта.

IMG_3247.JPG

Коллектив частного акционерного банка "Tрастбанк" также провел хашар с целью озеленения и благоустройства. Вокруг здания банка были проведены работы по очистке, побелке деревьев и благоустройству территории. Во дворе были посажены цветы и 80 деревьев. В то же время в районное управление благоустройства Шайхантахурского района было передано 500 плодовых саженцев для озеленения города.

IMG_3296.JPG

"Хашар - один из древних и особенных обычаев нашего народа", - отметила старший специалист информационной службы Сайёра Умарова.

IMG_3306.JPG

"Именно поэтому мы все принимаем активное участие в этом мероприятии. Накануне праздника Навруз гармония между людьми и природой, солидарность наших соотечественников, а также благородные усилия по оздоровлению страны отражаются в наших добрых делах. Мне очень приятно быть частью благотворительного сообщества и вносить вклад в поддержку окружающей среды. Любые действия, предпринимаемые для благоустройства, положительно влияют на психическое здоровье человека", - добавила Сайёра Умарова.

IMG_3270.JPG

IMG_3304.JPG

IMG_3312.JPG

IMG_3336.JPG

Источник: Трастбанк



Система Orphus