JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

Открытый диалог с предпринимателями

16.08.2019
15 августа текущего года Председатель Правления ЧАБ “Трастбанк” Сардор Нормухамедов провел в Андижанском филиале банка встречу с представителями субъектов предпринимательства, работающих в разных областях и сферах, руководителями предприятий-экспортеров, молодыми предпринимателями, работающими над новыми бизнес-проектами.

В начале встречи Председатель Правления банка выразил свое мнение о финансовой поддержке предприятий-экспортеров, новых банковских услугах, предоставляемых банком по экспортным кредитам, в том числе кредитам на пополнение оборотных средств. В частности, было отмечено, что Постановление главы нашего государства от 20 декабря 2018 года служит важным руководством для действий в этом направлении.

photo_2019-08-16_09-42-51.jpg

В ходе встречи Председатель Правления банка уделил особое внимание защите прав и интересов субъектов предпринимательства, повышению экспортного потенциала регионов, привлечению иностранных инвестиций и локализации производства.

"В ходе последовательных экономических реформ, проводимых главой нашего государства, особое внимание уделяется расширению производства за счет привлечения местных и иностранных инвестиций, увеличению экспортного потенциала предприятий и созданию новых рабочих мест", - рассказал управляющий Андижанского филиала банка Машхурбек Мадаминжонов.


photo_2019-08-16_09-56-07.jpg

Во время открытого диалога, организованного председателем правления «Трастбанка» на тему «Поддержка малого бизнеса и предпринимательства», каждому ориентированному на экспорт предпринимателю была предоставлена подробная информация о банковских услугах и удобствах.

Если остановимся на цифрах, Андижанским филиалом “Трастбанка” по состоянию на 1 августа текущего года экспортные поступления от клиентов банка составили 1 млрд. 592 млн. 201 тысяч долларов США, увеличившись на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

photo_2019-08-16_09-58-23.jpg

Филиалом выделено кредитов на общую сумму в 10 млрд. 57 млн. сумов, тем самым в области создано 20 новых рабочих мест, - добавил Машхурбек Мадаминжонов.

В заключение открытого диалога предприниматели получили подробные ответы от руководства банка на вопросы, представляющие интерес для клиентов в банковской сфере, таких как банковские тарифы, банковские кредиты, а также информацию об инновационных проектах, которые планируется реализовать в будущем.

Некоторые проблемные вопросы были решены на месте.

photo_2019-08-16_09-42-03.jpg

Для справки: согласно плану, утвержденному руководством банка, подобные встречи проводятся во всех регионах.

Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus