Новогодний сюрприз

19.12.2018

В Узбекистане принимаются меры по совершенствованию системы государственной поддержки, медико-социальной помощи, улучшению качества жизни инвалидов, оказанию им всестороннего содействия в получении образования и трудоустройстве. Государством уделяется повышенное внимание особым нуждам и потребностям инвалидов с учетом присущих нашему народу милосердия и доброты. В частности, согласно Указу Президента Республики Узбекистан «О мерах по кардинальному совершенствованию системы государственной поддержки лиц с инвалидностью», предусмотрено создание дополнительных условий для комфортного жизнеобеспечения инвалидов, а также ряд новшеств.

IMG_2476.jpg

Самым важным и первоочередным шагом в решении насущных проблем инвалидов является изменение сознания людей в отношении инвалидов, доведение до окружающих понимания о полном и равноправном участии их в обществе. В этих целях понятие «инвалид» исключается из оборота и вводится общепризнанный термин «лицо с инвалидностью» с учетом того, что он, прежде всего, является человеком.

IMG_2515.jpg

Каждый год в нашей стране проводится ряд мероприятий для людей с ограниченными физическими возможностями, но именно детские акции не оставляют людей равнодушными.

В преддверии самого волшебного праздника, ЧАБ «Трастбанк» провел благотворительную акцию для воспитанников дома инвалидов «Камалак». Для детей и их родителей был организован новогодний праздник с участием Деда Мороза, Снегурочки и любимых героев мультфильмов.

IMG_2651.jpg

Эти дети не могут наслаждаться жизнью в полной мере, как большинство сверстников, зато проявляют себя в учебе. Называть их инвалидами не правильно - дети с ограниченными физическими возможностями, но с безграничным духовным потенциалом. Единственное что может сделать для них общество – это помогать развиваться и дарить им чуть больше улыбок, чем остальным ребятам. Улыбки и смех этой детворы – лучшая награда для всех нас.

IMG_2841.jpg

Для воспитанников устроили не только веселый праздник - каждый из них получил свои подарки. В ходе акции ребятам были вручены игрушки, одежда, обувь и сладости. В свою очередь, воспитанники спели замечательные детские песни и рассказали стихотворения, чем порадовали всех присутствующих, оставив самые приятные впечатления.

IMG_2931.jpg
Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
Новый вклад от Узпромстройбанка - Sog'ligim-Boyligim

19.11.2020

Новый вклад от Узпромстройбанка - Sog'ligim-Boyligim

Uzsanoatqurulishbank

Visa Gold — на период Акции премиальная карта стала ещё дешевле!

17.11.2020

Visa Gold — на период Акции премиальная карта стала ещё дешевле!

Hamkorbank

Потребители банковских услуг оценили качество предоставления банковских услуг в коммерческих банках

17.11.2020

Потребители банковских услуг оценили качество предоставления банковских услуг в коммерческих банках

cbu.uz



Система Orphus