Трастбанк запустил сервис по доставке на дом карт в национальной валюте и международных платежных карт, открытых через интернет сайт

Трастбанк запустил сервис по доставке на дом карт в национальной валюте и международных платежных карт, открытых через интернет сайт

23 Апреля 2020

  • Работники банка, обеспеченные средствами индивидуальной защиты, посещают дома клиентов банка и выдают им пластиковые карты.
  • Это позволяет клиентам банка осуществлять банковские операции, не выходя из дома.
  • Вопросы, связанные с регистрацией банковских пластиковых карт, осуществляются в режиме онлайн через официальный сайт Частного акционерного банка "Трастбанк".

С 23 апреля Частный акционерный банк «Трастбанк» запустил услугу по доставке по адресу клиента пластиковых карт в национальной валюте и карт международных платежей, открытых онлайн. Это позволяет клиентам банка беречь свое здоровье, а также совершать всевозможные платежи из дома, подключая банковские пластиковые карты к своим мобильным устройствам.

Граждане, желающие получить банковскую пластиковую карту, могут подать онлайн заявку через официальный сайт банка на пластиковые карты в национальной валюте Uzcard и Humo, и на международную платежную карту Mastercard. Процедура доставки очень проста. Заказывая онлайн, клиент выбирает удобный день, а также время и место доставки. В течение указанного времени специалист банка БЕСПЛАТНО доставит карту, ПИН-конверт и документы в специальной защищенной упаковке на адрес клиента. Встреча с курьером не превышает 20 минут. После завершения процесса идентификации клиента курьер возвращается в офис, где специалист банка проверяет все документы у курьера и активирует карту клиента.

Также в течение апреля-мая клиенты, желающие стать держателями международных банковских пластиковых карт MasterCard, могут открыть их БЕСПЛАТНО.

Банковские пластиковые карты в национальной валюте Uzcard и Humo, международные банковские пластиковые карты Mastercard доставляются клиентам банка в течение 3-7 дней в зависимости от региона и расположения филиалов «Трастбанка».

Следует отметить, что клиенты, имеющие в наличии международную банковскую карту Visa, могут бесплатно обменять на международную пластиковую карту Mastercard.  

Источник: Трастбанк



Система Orphus