JET: Являются ли игры Hamster Kombat и Notcoin законными? Подробнее

Укрепление взаимного сотрудничества

24.09.2019
16-21 сентября делегация во главе с Председателем правления Частного акционерного банка «Трастбанк» Сардором Нормухамедовым посетила с официальным визитом Федеративную Республику Австрия и Федеративную Республику Германия для обсуждения в рамках соглашения о сотрудничестве вопросов о повышении лимита финансирования по развитию торгового финансирования и привлечению долгосрочных кредитных линий.

Данный визит организован в целях исполнения Указа Президента Республики Узбекистан №4947 от 7 февраля 2017 года «О стратегии действий по дальнейшему развитию республики Узбекистан» и Постановления Президента Республики Узбекистан №4069 от 20 декабря 2018 года «О мерах по усилению содействия и стимулирования экспорта», а также стимулирования экспортного потенциала в стране, привлечения прямых иностранных инвестиций, повышения конкурентоспособности отечественных производителей на внутреннем и внешнем рынках, финансирования проектов и практики торговли на основе улучшения инвестиционного и делового климата в стране, а также обеспечения потенциальных источников банковского финансирования для будущих проектов.

16-17 сентября 2019 года в городе Вена состоялась встреча с представителями Raiffeisen Bank International AG. Австрийский банк представляли директор "Райффайзенбанка" по странам СНГ и руководитель финансовых учреждений Raiffeisen Bank International AG.

18-19 сентября в городе Франкфурт (Германия) состоялась встреча делегации ЧАБ «Трастбанк» с представителями Commerzbank (Германия). Германский банк представляли директор департамента по связям с общественностью Commerzbank AG, менеджер департамента по связям с общественностью Commerzbank AG и другие представители иностранного банка.

На проведенных деловых встречах обсуждались перспективы двухстороннего сотрудничества, расширения корреспондентских отношений, развития торгового финансирования и привлечения линий для долгосрочного финансирования, а также рассматривались вопросы, связанные с рисками несоответствия, несоблюдения требований законодательства и стандартов надзорных органов контролирующими организациями.

По итогам переговоров достигнуты договоренности об увеличении лимита торгового финансирования от Raiffeisen Bank International AG (Австрия) и Commerzbank (Германия).
Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus