Приглашаем к сотрудничеству желающих принять участие в нашей благотворительной акции

27.04.2020
Узбекский народ издавна считается щедрым и великодушным. Месяц Рамадан в этом году совпал с непростым периодом, когда сохраняется сложная эпидемиологическая ситуация, вызванная распространением коронавирусной инфекции по всему миру.

Сегодня особое внимание уделяется усилению организационных мер по предотвращению распространения этого заболевания в нашей стране, а также оказанию всесторонней поддержки нуждающимся и созданию атмосферы доброты и взаимного уважения в семьях и махаллях.

Рекомендации Президента Республики Узбекистан по организации общенародного движения «Доброта и поддержка» являются ярким тому примером.

22 апреля с целью оказания финансовой поддержки населению Шайхантахурского района в Операционном управлении Частного акционерного банка «Трастбанк» был открыт счет общественного благотворительного фонда «Махалля» общенародного движения «Доброта и поддержка». Цель фонда - помочь семьям, потерявшим кормильцев, и тем, кто остался без работы. Пусть Творец примет наши благие дела в этот благословенный месяц.

Стоит отметить, что наш народ добр и великодушен, а награда за щедрость в священный месяц Рамадан также велика. Поэтому мы приглашаем принять активное участие в этой акции граждан и предпринимателей, которые хотят внести свой вклад.

Подробная информация о Шайхантахурском районном отделении общественного благотворительного фонда "Махалля" общенародного движения "Доброта и поддержка":
ИНН: 202 436 289
р/с 22626000203601377002

Реквизиты Операционного управления Частного акционерного банка "Трастбанк":
Адрес: 100011, г. Ташкент, Шайхантахурский район, ул. Навои 7;
МФО: 00 491, ИНН: 201055090
Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank



Система Orphus