Великодушие - лучшее качество человека

Великодушие - лучшее качество человека

30 Апреля 2020

Инициатива президента Шавката Мирзиёева, озвученная на видео селекторе 20 апреля, по работе общенародного движения «Доброта и поддержка» по праву является историческим событием. Конечно, не случайно, что узбекский народ всегда воплощал в себе такие понятия, как доброта и великодушие.

Во время нынешней пандемии в нашей стране и во всем мире растет число безработных и нуждающихся в помощи и поддержке. Однако благородный узбекский народ своими добрыми делами и великодушием помогает людям в такие трудные времена.

IMG_3462.JPG

Известно, что наши благородные соотечественники всегда старались помогать окружающим, порой и не афишируя об этом. Но в эти трудные времена желательно оказывать помощь более открыто и воодушевлять других следовать данному примеру.

Частный акционерный банк «Трастбанк» всегда уделяет особое внимание семьям, нуждающимся в социальной защите, поддержке и финансовой помощи.

IMG_3465.JPG

В частности, Операционное управление «Трастбанка» совместно с хокимиятом Шайхантахурского района с целью финансовой поддержки населений района открыли расчетный счет общественного благотворительного фонда «Махалля» общенародного движения «Доброта и поддержка». За короткий период на счет фонда от предпринимателей поступило более 1 млрд. сумов.

В сотрудничестве с Операционным управлением банка и хокимиятом Шайхантахурского района было охвачено 51 махалля данного района, оказана помощь более 3500 малообеспеченным, одиноким пожилым людям, потерявшим кормильца, временно безработным. Каждой семье была выдана специальная банковская пластиковая карта с 1 миллионом сумов. Банковские пластиковые карты, пополненные суммами, были доставлены населению в соответствии с санитарными нормами и правилами.

IMG_3467.JPG

«Месяц Рамадан - месяц доброты, сострадания и терпения, в этом году совпал с трудным временем, когда коронавирус широко распространен во всем мире», - отметил активист махалли.

«В хадисах говорится, что человек, который заботится о нуждающихся, подобен тому, кто стремится на пути Аллаха, молится и постится. Мы очень благодарны хокимияту, предпринимателям и руководству Трастбанка за воплощение в жизнь инициативы главы государства по созданию фонда «Доброта и поддержка». Вы очень помогли нашему народу в нынешней пандемии», - добавил активист махалли.

IMG_3492.JPG

Частный акционерный банк «Трастбанк» и коллектив хокимията Шайхантахурского района выражают благодарность всем спонсорам, представителям субъектов предпринимательства и средствам массовой информации за их непосредственное содействие в организации этой благотворительной акции общественного благотворительного фонда «Махалля» общенародного движения «Доброта и поддержка». Мы приглашаем к сотрудничеству всех граждан и предпринимателей, желающих внести свой вклад в эту акцию.  

Подробная информация о Шайхантахурском районном отделении общественного благотворительного фонда "Махалля" общенародного движения "Доброта и поддержка":
ИНН: 202 436 289
р/с 22626000203601377002

Реквизиты Операционного управления Частного акционерного банка "Трастбанк":
Адрес: 100011, г. Ташкент, Шайхантахурский район, ул. Навои 7;
МФО: 00 491, ИНН: 201055090

Источник: trustbank.uz



Система Orphus