Мы все ответственны за пожарную безопасность

Мы все ответственны за пожарную безопасность

23 Декабря 2018

В соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан «О ежегодном проведении месяца пожарной безопасности», в стране в течение ноября и декабря проводятся противопожарные мероприятия. 

IMG_3034.JPG

Основной целью месяца пожарной безопасности является усиление мер по предотвращению пожаров и обеспечению пожарной безопасности в зимний период, а также проведение широкомасштабных пропагандистских мероприятий среди работников предприятий и организаций.

19 декабря 2018 года для сотрудников Головного офиса и Операционного управления ЧАБ «Трастбанк» было проведено занятие по вопросам пожарной безопасности. 

IMG_3039.JPG

Сотрудники отдела пожарной безопасности Ф.Рахимов и Ф.Ахмедов ОВД Шайхантахурского района города Ташкента приняли участие в мероприятии. Они рассказали о ежегодном месяце пожарной безопасности, предотвращении пожаров и мерах профилактики.

“Особое внимание уделяется предотвращению травм и гибели людей при пожарах”, - отметил Фаррух Рахимов, сотрудник отдела пожарной безопасности ОВД Шайхантахурского района г.Ташкента. 

IMG_3054.JPG

“Принимаются меры по сокращению количества неконтролируемых пожаров, вреда, который они могут нанести, загрязнения окружающей среды, и что самое важное уменьшению количества жертв среди населения. Почти все пожары происходят по вине людей. Только благодаря строгому соблюдению правил пожарной безопасности не только в своих домах, но и на рабочих местах можно предотвратить неприятные происшествия”, - добавил Фаррух Рахимов. 

IMG_3069.JPG

В ходе мероприятия сотрудники получили подробные ответы на свои вопросы.  

Источник: Трастбанк



Система Orphus