Приём заявок на онлайн-автокредиты приостановлен

21 Мая 2020
Приём заявок на онлайн-автокредиты в рамках совместной акции АО UzAuto Motors и АКБ "Капиталбанк" приостановлен. Заявки, которые ещё не были рассмотрены, обязательно будут обработаны.

Благодарим всех, кто проявил интерес к акции. В случае возобновления акции, об этом будет сообщено дополнительно. Следите за новостями в наших социальных сетях и на сайте.

Оставайтесь с нами!
Все предложения
Автокредит:uz:Avtokredit
Автокредит на Bank.uz

23 уникальных предложений от 21 банк Узбекистана.

Перейти в раздел
Капиталбанк Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» - один из первых частных коммерческих банков Узбекистана. С апреля 2001 года Банк начал успешно функционировать на основании Лицензии Центрального банка Республики Узбекистан. После слияния в 2004 году с акционерно-коммерческим банком «Авиабанк» (г. Ташкент) Банк был перерегистрирован в форме акционерно-коммерческого банка. В декабре 2008 года Банк зарегистрировал Устав в новой редакции  с полным наименованием Банка - открытый акционерно-коммерческий банк "Капиталбанк". Банк имеет лицензию Центрального банка на проведение банковских операций №69 от 29 декабря 2014 года, а также Генеральную лицензию на проведение операций в иностранной валюте №64 от 29 августа 2014 года.страны.
Источник: Капиталбанк
Похожие новости
Агентство Fitch Ratings оценило рейтинг «Кишлок курилиш банк» как "Стабильный"					
Другие новости

10 Августа 2020

Агентство Fitch Ratings оценило рейтинг «Кишлок курилиш банк» как "Стабильный" Другие новости

Кишлок курилиш банк

Запускаем виртуального помощника!

10 Августа 2020

Запускаем виртуального помощника!

Турон банк

Новые продукты – новые условия

10 Августа 2020

Новые продукты – новые условия

НБУ



Продукты банка Кредиты 1
Система Orphus