Проблемы предпринимателей Кашкадарьинской области решены на выездном приеме

20 Февраля 2020

«Туронбанк» становится деловым партнером предпринимателей путем открытого и прямого диалога.

В последние годы в нашей стране был принят ряд указов и решений по развитию предпринимательства, созданию благоприятных условий для ведения бизнеса и широкого вовлечения населения в этот сектор. Налоговая система была радикально реформирована, а процедура получения разрешений была значительно упрощена. Проверки финансово-хозяйственной деятельности представителей бизнеса значительно сократились. В частности, документ «О мерах по кардинальному совершенствованию системы поддержки и защиты предпринимательской деятельности», подписанный Президентом страны, служит руководством для важнейшего сектора развития страны. В конце концов, тревожные проблемы, которые касаются людей бизнеса, которые составляют большие слои населения, находят свое решение, а сложные проблемы решаются непосредственно на правительственном уровне и в сотрудничестве с соответствующими министерствами и ведомствами.

IMG_4098.JPG

«Туронбанк», имеющий более чем 30-летний опыт работы на финансовом рынке Узбекистана, продолжая работу в этом направлении, проводит выездные встречи во всех регионах страны, тесно общается с населением и предпринимателями, ищет решения проблем и недостатков в отношениях банк с клиентами. В частности, очередная встреча в Шахризабзе, проходившая на родине великого полководца Амира Темура, прошла более интересно, чем предыдущие. В мероприятии приняли участие около 400 граждан, которые активно заняты в таких сферах, как торговля, ремесленничество, производство, животноводство. В мероприятии приняли участие руководители правления АКБ "Туронбанк" и хоким города Шахрисабза Кашкадарьинской области.

IMG_4149.JPG

Сначала участникам была предоставлена ​​подробная информация о льготах и возможностях, предоставляемых сегодня предпринимателям, важности привлечения иностранных инвестиций, планах развития региона, автокредитах, потребительских кредитах, микрокредитах, онлайн-кредитах и депозитах, предлагаемых «Туронбанком», разъяснен порядок их оформления. Кроме того, были упомянуты средства, привлеченные иностранными финансовыми институтами, и кредиты на развитие лимоноводства для предпринимателей, желающих реализовать свои бизнес-проекты.

IMG_4152.JPG

Когда презентации гостей были закончены, начали звучать вопросы участников. В частности, были заданы вопросы о порядке получения кредита для производства лимона и апельсинов из цитрусовых продуктов, размерах их процентных ставок и льгот, формах привлечения иностранных кредитных линий, оказания поддержки животноводству, а также сроках авто и потребительских кредитов.

IMG_4148.JPG

Я начал выращивать лимоны в своем собственном доме, и до настоящего времени узнал много секретов этого дела, получил необходимый опыт. Сейчас я планирую построить теплицу на нескольких гектарах, которая будет оснащена по последнему слову техники. В сегодняшнем открытом диалоге я задал этот вопрос сотрудникам банка и получил подробный ответ. Они рассказали, как и из какой страны можно привезти теплицу новейшей модели и сорта самых продуктивных лимонов. Честно говоря, когда меня пригласили на мероприятие, я подумал, что это - еще одно пустословное собрание. Но вместо этого я узнал много интересного и полезного, поэтому хотел бы работать с «Туронбанком», - сказал гражданин Дилмурод Алимов.

IMG_4144.JPG

В этом открытом диалоге я убедился, что усилия главы нашего государства не прошли даром. Чиновники попросили нас решить наши проблемы вместе. Конечно, я очень гордился этим, и я действительно был рад предоставленной предпринимателям возможности свободно работать. Я работаю в животноводстве. У меня на ферме имеется 100 голов крупного рогатого скота, и я хочу обеспечить население мясными продуктами. Долгое время я планировал увеличить их количество. Но беспокойство о том, как получить кредит и довериться банку, сдерживало меня. Сегодня, после информации от банкиров, страха не осталось, они ответили на все мои вопросы и сказали, что помогут в этом. Я действительно рад этому. Прежде всего, я хотел бы выразить искреннюю благодарность Президенту страны. Благодаря его инициативам мы теперь можем гордо трудиться и вести свой бизнес», - сказал гражданин Толибжон Исоков.

IMG_4145.JPG

В заключение можно сказать, что такие регулярные встречи, организованные «Туронбанком», стали современным, эффективным и действенным механизмом активного и открытого общения с людьми и обращения к физическим и юридическим лицам. Если государство будет выражать волю народа и служить его интересам, если население будет удовлетворено своей жизнью, то в нашей стране будут укрепляться справедливость и верховенство закона, уменьшатся проблемы, будут расширены новые горизонты развития и увеличится благосостояние населения.

Все предложения
Автокредиты
Автокредиты на Bank.uz

23 уникальных предложений от 21 банк Узбекистана.

Перейти в раздел
Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus