Продолжается миграция карт

25 Июля 2020

По всей республике продолжается миграция карт «Капиталбанка», выпущенных до апреля 2019 года. Напомним, что миграция нужна для того, чтобы карты перестали быть привязанными к «своему» филиалу и могли свободно обслуживаться в любом отделении «Капиталбанка».

Часть карт уже была мигрирована, а некоторые пройдут миграцию сегодня. В 16:00 начнётся миграция карт нукусского филиала. Также, в течение суток будут мигрированы карты, выпущенные в филиалах Коканда, Намангана Ферганы, Термеза, Бухары и Ташкента (головной офис и яшнабадский филиал).

Владельцы карт, проходящих миграцию, могут сегодня испытывать затруднения с операциями по карте. Однако основная часть работ будет проведена ночью, поэтому в большинстве случаев миграция пройдёт незаметно.

Капиталбанк Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» - один из первых частных коммерческих банков Узбекистана. С апреля 2001 года Банк начал успешно функционировать на основании Лицензии Центрального банка Республики Узбекистан. После слияния в 2004 году с акционерно-коммерческим банком «Авиабанк» (г. Ташкент) Банк был перерегистрирован в форме акционерно-коммерческого банка. В декабре 2008 года Банк зарегистрировал Устав в новой редакции  с полным наименованием Банка - открытый акционерно-коммерческий банк "Капиталбанк". Банк имеет лицензию Центрального банка на проведение банковских операций №69 от 29 декабря 2014 года, а также Генеральную лицензию на проведение операций в иностранной валюте №64 от 29 августа 2014 года.страны.
Источник: Капиталбанк
Похожие новости
Миграция карт Шайхантаурского филиала завершена досрочно

18 Сентября 2020

Миграция карт Шайхантаурского филиала завершена досрочно

Инфинбанк

"Трастбанк": новый проект по повышению финансовой грамотности

17 Сентября 2020

"Трастбанк": новый проект по повышению финансовой грамотности

Трастбанк

Узнацбанк подписал соглашение  по СПФС с ведущим российским банком развития «ВЭБ.РФ»

17 Сентября 2020

Узнацбанк подписал соглашение по СПФС с ведущим российским банком развития «ВЭБ.РФ»

НБУ



Продукты банка Карты 9
Система Orphus