Произошли изменения в составе Правления Центрального банка

08.06.2017
Соответствующими указами Президента Республики Узбекистан первый заместитель председателя Государственного комитета по инвестициям Республики Узбекистан Тимур Аминджанович Ишметов назначен первым заместителем председателя Центрального банка Республики Узбекистан, Саидкамол Саидкаримович Ходжаев – заместителем председателя Центрального банка.

Заместители председателя Центрального банка – Шохрух Шорахимович Шоахмедов и Шерзод Юлдашевич Хажимуратов в связи с переходом на другую работу освобождены от занимаемых должностей.

Тимур Ишметов родился в 1979 году в Ташкенте. В 2000 году он окончил факультет «Финансы и кредит» Ташкентского финансового института, в 2005 году — магистратуру Бирмингемского университета по направлению International Money and Banking, а в 2007 году — факультет правоведения Ташкентского юридического университета.

Трудовую деятельность начал в 2000 году с должности экономиста Центрального банка. До апреля 2017 года он работал на различных должностях, в том числе руководил в разное время Департаментом монетарных операций, Департаментом управления международных резервов, Департаментом операций на внутреннем валютном рынке, Департаментом валютного регулирования и контроля Центрального банка.
Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Trastbank
Похожие новости
Система мгновенных платежей: удобно, быстро и эффективно

24.11.2020

Система мгновенных платежей: удобно, быстро и эффективно

cbu.uz

Новый вклад от Узпромстройбанка - Sog'ligim-Boyligim

19.11.2020

Новый вклад от Узпромстройбанка - Sog'ligim-Boyligim

Uzsanoatqurulishbank

Visa Gold — на период Акции премиальная карта стала ещё дешевле!

17.11.2020

Visa Gold — на период Акции премиальная карта стала ещё дешевле!

Hamkorbank



Система Orphus