Публикация информации об организационных изменениях у субъектов предпринимательства

Публикация информации об организационных изменениях у субъектов предпринимательства

20 Октября 2014
20.10.2014

На Едином портале интерактивных государственных услуг реализованы новые услуги, благодаря которым субъекты предпринимательства могут разместить информацию о реорганизации, ликвидации или банкротстве юридического лица, либо других существенных организационных изменениях.

Данный сервис доступен субъектам предпринимательства, зарегистрированных на Едином портале интерактивных государственных услуг и имеющим ЭЦП. При оказании данных услуг, субъект предпринимательства (или его представитель) заполняет установленные формы заявления и объявления в электронном виде, которые размещаются в соответствующем разделе Портала.

            Услуга реализована во исполнение Постановления Президента Республики Узбекистан от 15 апреля 2014 г. № ПП-2164 «О мерах по дальнейшему совершенствованию процедур, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности и предоставлением государственных услуг».

Примечание: Данные услуги создают дополнительные удобства для субъектов предпринимательства и их деловых партнеров, предназначены для информационного оповещения более широкого круга заинтересованных лиц, и не освобождают от обязанности опубликования информации о реорганизации, ликвидации, банкротстве и других существенных организационных изменениях в печатных СМИ в соответствии с законодательством Республики Узбекистан.


www.my.gov.uz

Источник: Кишлок курилиш банк



Система Orphus