“QQB-MOBILE” – теперь стало еще удобнее!

26.12.2017
26.12.2017


Акционерный коммерческий банк «Кишлок курилиш банк» широко использует современные информационные технологии для создания удобства для населения и его клиентов. В частности, представленное банком мобильное приложение «QQB-mobile», для мобильных устройств на основе платформы Android, становится все более популярным.

Используя это современное программное обеспечение, клиенты теперь осуществляют платежи за услуг операторов мобильных телефонов, городских телефонов, интернет-провайдеров, услуг цифрового телевидения, платежи по потребительским и ипотечным кредитам и коммунальным услугам (электроэнергия, природный газ, теплоснабжение, питьевая вода, махсустранс и т. д.). А также, с помощью настоящего приложения клиенты могут проверять статусов и пополнять расчетные счета, получать данные об остатках карты Online Smart Vista и их обороте, осуществлять платежей по штрафам управления по безопасности дорожного движения.

1.jpg

Сегодня у пользователей программы есть еще одна возможность. Теперь они могут перевести деньги с пластиковой карты «Кишлок курилиш банк» на пластиковую карточку другого банка через платежную систему «МУНИС» с помощью приложения «QQB-mobile».

2.jpg

Кроме того, приложение было упрощено, чтобы было удобно для использования.

Приложению «QQB-mobile» можно загрузит через PlayMarket (ссилка на PlayMarket –

https://play.google.com/store/apps/details?id=uz.fido_biznes.mobile.client.qqb)

3.jpg

Самое главное, что такие инновации, которые внедряются Банком, обеспечивают больше удобства для населения и клиентов и расширяют масштабы современных банковских услуг.

(ссилка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=E0c1zMRabbk&feature=youtu.be)

Для дополнительной информации:

(+99871) 150-39-93, 150-76-47, www.qqb.uz

«Кишлок  курилиш  банк» – на службе вашего благополучие!


BRB АКБ «Кишлок курилиш банк» - существенная часть деятельности Банка относится к исполнению роли агента государства в улучшении жилищных условий сельского населения и финансировании строительных работ в сельских местностях, улучшении развития промышленной и социальной инфраструктуры в сельских местностях путем выдачи долгосрочной ипотеки жителям данных регионов и оказание универсальных банковских услуг. А также ради благополучия клиентов банка, обеспечивать их самыми современными банковскими услугами с высоким профессиональным уровнем обслуживания и выгодными условиями.
Источник: Qishloq qurulish bank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus