"Хамкорбанк" развивает сотрудничество с Ташкентским финансовым институтом

17.12.2012

14 декабря в Ташкентском финансовом институте на высоком уровне проведен "День карьеры" для студентов-выпускников. В ходе мероприятия ведущие банки страны представили свои стенды, посвященные возможностям рынка финансово-банковских услуг, кадровой политике и работе с молодыми специалистами.


В ходе "Дня карьеры" представители открытого акционерного коммерческого банка "Хамкорбанк" также пригласили выпускников, заканчивающих  учебу с высокими рейтинговыми баллами, на собеседование Отборочной комиссии банка по принятию на работу.  

На протяжении многих лет "Хамкорбанк" сотрудничает с Ташкентским финансовым институтом, являющимся одним из базовых экономических вузов по подготовке квалифицированных кадров в банковской сфере. 

В соответствии с совместным постановлением, подписанным в 2009 году между правлением "Хамкорбанка" и Научным советом Ташкентского финансового института, проводятся конкурсы в номинациях "Лучшая выпускная научная работа", "Самый одаренный студент", "Лучшая идея банковской услуги", победители которых получают призы банка. 

За последние три года за победу в номинации "Лучшая выпускная научная работа" удостоились шесть выпускников института и их научные руководители. В 2009-2011 учебных годах финансовое поощрение банка получили 34 выпускника института. В уходящем году стипендии «Хамкорбанка» удостоились 15 выпускников. С 2008 года 234 выпускника института прошли конкурсный отбор и в настоящее время работают в различных филиалах «Хамкорбанка» по всей республике. В банке созданы все условия для того, чтобы молодые специалисты использовали весь свой потенциал.
Hamkorbank Акционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала, осуществляет свою деятельность на рынке банковских услуг Республики Узбекистан начиная с 1991 года. Банк на протяжении 28 лет сформировал разветвленную сеть филиалов, охватывающих все административные регионы Республики.
Источник: Hamkorbank
Похожие новости
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения

Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов
Лимит кредитной карты "Первая" увеличен до 100 млн сумов

Uzsanoatqurulishbank

Изменение некоторых условий в 5 кредитных продуктах для бизнеса

01.04.2024

Изменение некоторых условий в 5 кредитных продуктах для бизнеса

Sqb.uz



Система Orphus