"Узнацбанк": новое здание, новые возможности

22.09.2020

По случаю 29-летия независимости Республики Узбекистан и 29-летия “Узнацбанка”, открылось новое административное здание Янгиюльского филиала Ташкентского областного филиала банка. Новое здание, оснащенное всеми удобствами, теперь сможет предоставлять клиентам более качественные услуги в соответствии с современными требованиями. В частности, клиенты, посещающие филиал, могут пользоваться услугами, как выдача кредитов, внесение вкладов, оплата коммунальных услуг, перевод денег и обмен валюты.

Янгиюльский филиал “Узнацбанка”, начал свою деятельность 3 июля 1998 года. Филиал обслуживает 5 районов Ташкентской области (Куйичирчик, Чиноз, Зангиота, Ташкент и Янгиюль), а в Зангиотинском районе 1 мини-банк предоставляет качественные банковские услуги населению.

Благодаря кредитам, предоставленным данным филиалом, созданы фермы в Чиназском районе, торговые и сервисные центры, предприятия общественного питания в Янгиюльском районе. В целом за последние три года в районе профинансировано более 20 крупных производственных проектов.

Филиал банка финансирует проекты не только в Янгиюльском районе, но и в соседних районах, например, производственное предприятие в Куйичирчикском районе, животноводческая ферма в Зангиотинском районе, торгово-бытовое обслуживание в Чиназском районе.

В результате проектов, финансируемых Янгиюльским филиалом Ташкентского областного филиала НБУ, в районе создано более 1500 новых рабочих мест.

Филиал обслуживает 1500 клиентов. Из них 800 физических и 700 юридических лиц. Для удобства использования платежных пластиковых карт в здании банка расположены 2 банкомата, 1 киоск, 294 торговых терминала.

Кроме того, с целью облегчения населению операций с иностранной валютой на территории города Янгиюль работает 1 пункт обмена валюты и 3 автоматизированных пункта обмена валюты, работающие круглосуточно, а также круглосуточные пункты обмена валюты на таможенном посту Яллама Чиназского района обслуживают жителей города и района, а также приезжих гостей.

Особое внимание уделяется предоставлению современных инновационных банковских услуг в филиале банка. 70% клиентов банка пользуются услугами дистанционного банковского обслуживания. Можно удаленно использовать банковские услуги, такие как банковские операции, онлайн-кредит или погашение кредита, любые банковские операции и платежи по международным и национальным пластиковым картам, депозитные операции, конверсионные операции в иностранной валюте, денежные переводы.

NBU Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus