РА ООО “Ahbor-Reyting” обновляет ЧАБ “ТРАСТБАНК” кредитный рейтинг по национальной шкале на уровне “uzA+” и одновременно повышает прогноз до уровня “Позитивный” по результатам рейтинга по итогам 2019 года

19 Июня 2020
Присвоенный рейтинг ЧАБ “ТРАСТБАНК” отражает растущие позиции банка на рынке, высокую репутацию и узнаваемый бренд, хороший уровень риск-менеджмента, приемлемую ликвидную позицию и достаточную капитализацию, а также стабильно повышающиеся финансовые результаты деятельности.

Развивая стратегию розничного банковского обслуживания, ЧАБ “ТРАСТБАНК” одновременно стремится удовлетворить потребности также и своих клиентов. В этих целях, банк старается предоставлять не только выгодные относительно других банков тарифы, но и обеспечить квалифицированный и индивидуальный подход к обслуживанию каждого отдельного клиента, что естественным образом способствует установлению с клиентом наиболее доверительных, долгосрочных и взаимовыгодных отношений.

При этом, основными направлениями деятельности ЧАБ “ТРАСТБАНК” продолжают оставаться: обслуживание корпоративных клиентов, кредитование субъектов малого бизнеса, розничные услуги населению и осуществление операций на рынке ценных бумаг. Необходимо особо отметить, что работа с корпоративными клиентами является важнейшим и непрерывно развивающимся направлением деятельности ЧАБ “ТРАСТБАНК”. Широкий диапазон услуг, предлагаемых банком, высокий профессионализм и опыт работы сотрудников банка в банковской сфере способствуют повышению доходности операций банка, осуществляемых, в том числе и корпоративными клиентами.

Как показывает проведенный РА ООО “Ahbor-Reyting” анализ, ЧАБ “ТРАСТБАНК” с момента своего создания всегда придает большое значение налаживанию и расширению взаимовыгодного сотрудничества, как с отечественными, так и зарубежными финансовыми институтами, для чего предлагает им широкий и разнообразный спектр банковских услуг. Необходимо отметить, что в настоящее время ЧАБ “ТРАСТБАНК” является активным участником денежного рынка и в этих целях, постоянно увеличивает спектр предоставляемых услуг для финансовых институтов, одновременно наращивая объемы проводимых сделок, а также расширяя круг партнеров.
Трастбанк Акционерный биржевой банк «Трастбанк», созданный в 1994 году, является одним из ведущих банков Республики Узбекистан. Банк предоставляет весь спектр банковских продуктов и услуг.
Источник: Трастбанк


Продукты банка Кредиты 5
Система Orphus