Регулярные открытые диалоги повышают активность молодежи!

6 Марта 2020

«Будущее нашей планеты завтра зависит от того, какими людьми станут наши дети. Наша главная задача - создать необходимые условия для того, чтобы молодые люди реализовали свой потенциал». Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев.

IMG_4697.JPG

Слова главы нашего государства, высказанные на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, имеют большое значение не только для нашей страны, но и для мирового сообщества и касаются насущных проблем молодежи, имеют важность в интеллектуальном развитии юношей и девушек, их интеграции ради здравого смысла и благородных идей.

IMG_4705.JPG

Действительно, сегодня в нашей стране в каждой сфере делается совершенно новое видение развития, ставятся исторические шаги. В каждом направлении определяются изменения, новые задачи. Что касается вывода Узбекистана в мир, развития экономики, обеспечения благосостояния людей, глава нашего государства говорит, что здесь нужно будет полагаться на талантливую, трудолюбивую и талантливую молодежь. А это требует постоянного общения с молодыми людьми, выслушивания их проблем и поддержки их инициатив и устремлений.

IMG_4709.JPG

Учитывая эти аспекты, для руководства «Туронбанка», доля молодежи в общем количестве персонала которого составляет 30%, стало доброй традицией проводить открытые семинары по открытом диалогу и обучению юношей и девушек, работающих в системе банка. Личное присутствие руководства банка в этих мероприятиях способствует решению имеющихся проблем и оперативному внедрению новых идей и предложений в банковской сфере.

IMG_4713.JPG

Очередная такая встреча состоялась 5 марта 2020 года в Мирзо-Улугбекском филиале «Туронбанка». В нем приняли участие руководство банка, представители Центрального совета Союза молодежи Узбекистана и более 50 молодых сотрудников, работающих в филиалах финансового учреждения по Ташкенту и Ташкентской области.

IMG_4753.JPG

В ходе открытой дискуссии участники обсудили возможности, созданные главой нашего государства для талантливой молодежи в стране, в частности, по привлечению зрелых кадров в банковский и финансовый сектор, а также существующие проблемы и предложения по их устранению. Участники также рассмотрели государственную молодежную политику и план действий, согласно которому банком будут реализованы мероприятия в рамках пяти инициатив.

IMG_4772.JPG

Участники изучили суть и значение обращения Президента Республики Узбекистан к Олий Мажлису от 24 января этого года. В ходе встречи было отмечено, что в документе главой государства выдвинут ряд инициатив и предложений, направленных на поддержку юношей и девушек. Было сказано, что в этом процессе также важное место имеет молодежь банка. На мероприятии, большая часть которого прошло в форме вопросов и ответов, молодежь представила свои предложения по развитию банковской системы, в частности, по внедрению новых услуг, совершенствованию цифровых технологий, используемых в предпринимательской деятельности, и дальнейшему расширению удаленных услуг.

IMG_4760.JPG

Следует отметить, что руководство «Туронбанка» определило вложение инвестиций в интеллектуальную собственность главным приоритетом в деятельности банка. В качестве примера можно привести то, что каждый год образованные молодые люди поступают в престижные университеты и приобретают международный опыт. Только за последний 2019 год около 400 молодых людей укрепили свои знания в Банковской ассоциации Узбекистана, Академии государственного управления при Президенте Республики Узбекистан, Банковско-финансовой академии и региональных банковских учебных центрах. Еще 12 человек прошли обучение в зарубежных странах, таких как Южная Корея, Чехия, Китай, Беларусь, Италия, Малайзия.

IMG_4754.JPG

Одним словом, воспитание гармонично развитой, целеустремленной и энергичной молодежи с современными знаниями и навыками, которая готова нести ответственность за будущее страны, является важнейшим условием устойчивого и динамичного развития страны. В этом процессе активно участвует «Туронбанк», взяв на себя ответственность.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк


Система Orphus