Религиозный экстремизм и фундаментализм – угроза демократическому прогрессу!

11 августа 2017 года в Головном офисе АК «Алокабанк» состоялся семинар на тему «Религиозный экстремизм и фундаментализм – угроза демократическому прогрессу». В семинаре участвовали сотрудники Головного офиса и Операционного Управления и был открыт со стороны заместителя председателя Правления банка. Cеминар провел ответственный сотрудник Комитета по делам религии при Кабинете Министров Республики Узбекистан. В своей речи он при помощи слайдов и использования видеоматериалов приводя примеры основ происхождения с Хадисов, объяснял значение религии «Ислам», также объяснял, как разного рода фанатические течения, ведущие деятельность за маской данной религии, пытаются негативно повлиять на развитие страны. Особо стоит выделить, что семинар состоялся с активным участием молодых сотрудников банка.

Алокабанк Акционерно-коммерческий «Алокабанк» образован Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 12 октября 1994 года в целях экономического роста и финансовой поддержки предприятий Узбекского агентства связи и информатизации и субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства.
Источник: Алокабанк
Похожие новости
Частный акционерный банк «Трастбанк», расположенный по адресу:  г. Ташкент,  ул. Навои, 7, извещает о проведении внеочередного общего собрания акционеров:

05.09.2019

Частный акционерный банк «Трастбанк», расположенный по адресу: г. Ташкент, ул. Навои, 7, извещает о проведении внеочередного общего собрания акционеров:

Трастбанк

Центральным банком разработаны основные направления денежно-кредитной политики на 2021 год и период 2022-2023 годов.

22.10.2020

Центральным банком разработаны основные направления денежно-кредитной политики на 2021 год и период 2022-2023 годов.

Трастбанк

Ставки по кредитам продолжают снижаться

23.10.2020

Ставки по кредитам продолжают снижаться

Трастбанк



Система Orphus