Результат новых услуг: удобность, оперативность и качество

Результат новых услуг: удобность, оперативность и качество

6 Января 2018
06.01.2018


АКБ “Кишлоккурилишбанк” стремится расширить спектр современных банковских услуг в «Год поддержки активного предпринимательства, инновационных идей и технологий». Основным критерием этого является создание дополнительных удобств населению и клиентам банка с помощью внедрения новых видов услуг.

1.jpg

Одним из нововведений, введенных банками является то, что средства для осуществления международных денежных переводов принимаются c физических лиц в национальной валюте и отправляются за границу в иностранной валюте. Получатель данного денежного перевода может получить перевод в денежных единицах той страны, где находится получатель или в валюте перевода. То есть, получатель сам может выбирать вид валюты при получении денежного перевода.

2.jpg

В подтверждение этого следует отметить, что в любом филиале  АКБ “Кишлоккурилишбанк” через существующих в банке систем международных переводов и пунктов, расположенных по всему Узбекистану, вы можете отправить иностранную валюту своим близким, родственникам, знакомым и другим лицам, проживающим или обучающимся за рубежом, находящихся во временной или деловой поездке за границей, оплатив сумму перевода и комиссии в национальной валюте.

3.jpg

4.jpg

Кроме того, физические лица могут осуществлять денежные переводы за границу с использованием суммовых пластиковых карт банков Республики Узбекистан. Данная операция осуществляется в пунктах международных денежных переводов быстро в течение нескольких минут.

Для дополнительной информации:

(+99871) 150-39-93, 150-76-59, www.qqb.uz

«Кишлоккурилишбанк» – на службе ради вашей благополучной жизни!

Информационная служба банка

Источник: qishloqqurilishbank.uz



Система Orphus