"Руководитель 2020" семинар-тренинг для сотрудников АО "Узнацбанк"

18.02.2020

Во исполнение Постановления Президента Республики Узбекистан №ПП-4503 от 31.10.2019г. «О мерах по совершенствованию системы подготовки кадров в банковско-финансовой сфере», в целях развития навыков использования управленческих инструментов, в рамках утвержденной программы сотрудничества с Акционерным обществом «Газпромбанк», 17-20 февраля текущего года в головном офисе АО «Узнацбанк» организован тренинг «Руководитель 2020» для руководящего состава и кадрового резерва банка при участии менеджеров по обучению зарубежного банка Дорофеевой Оксаны и Жариновой Елены.


Данный тренинг является продолжением цикла обучения, который начался с Бизнес - симуляции «Остров», проведенной в январе для руководящего звена Банка и является частью базового курса «Цикл менеджмента», направленного на развитие таких навыков как технологии планирования, организации деятельности, мотивации сотрудников, цикл менеджмента и стандарты работы руководителя.


Как отметили менеджеры по обучению, эффективное управление основывается на управленческом цикле. Применение управленческих инструментов позволяет эффективно управлять сотрудниками для достижения результатов, а также, реализуется в регулярных управленческих процедурах руководителя.


Также отмечено что, руководящий состав должен уметь, эффективно планировать работу сотрудников, ставить цели и декомпозировать планы, учитывать уровень готовности сотрудника при постановке задачи и мотивацию сотрудников для организации управления, применять различные формы контроля и технологии предоставления обратной связи.


Как отмечает Американский предприниматель и руководитель нескольких компаний Ли Якокка «Руководить – значит менять стиль». Между лидером и руководителем есть большая разница. Руководителем может быть каждый, но лидером стать дано не каждому. Главная цель тренинга является, пробуждение качества лидера в каждом руководителе. Надо отметит что, грамотно инвестировать в обучение сотрудников - значит получить в итоге слаженную, мотивированную, компетентную команду, способную обеспечить качественное выполнение поставленных задач, способствующую процветанию Банка и укреплению его имиджа на рынке финансовых услуг. Обучающие меры направлены на создание профессионального, преданного Банку коллектива, увеличение отдачи от труда каждого работника.


В течения тренинга участники могут укрепить знания и узнать новые методы управления при этом использовать полученные знания для эффективного руководства сотрудниками.

Напоминаем, тренинг продолжит работу до 20 февраля текущего года.

 

 

 

НБУ Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан создан Указом первого Президента страны И. Каримова в сентябре 1991г.

На основании Поставновления Президента Республики Узбекистан №ПП-4540 от 30 ноября 2019 года “О мерах по преобразованию унитарного предприятия «Национальный банк внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан» в акционерное общество» Узнацбанк был преобразован в акционерное общество.

Учредителями банка являются Министерство финансов и Фонд реконструкции и развития Республики Узбекистан.

 
Источник: NBU
Похожие новости
Банкам разрешили идентифицировать клиентов по водительским правам

28.11.2020

Банкам разрешили идентифицировать клиентов по водительским правам

gazeta.uz

МВД и Uzcard предупреждают: остерегайтесь мошенников!

27.11.2020

МВД и Uzcard предупреждают: остерегайтесь мошенников!

iiv.uz

Топ-20 банков Узбекистана с наилучшими условиями обслуживания карт VISA Classic

27.11.2020

Топ-20 банков Узбекистана с наилучшими условиями обслуживания карт VISA Classic

bank.uz



Система Orphus