С 01.06.20 вводится комиссия при пополнении депозитных счетов в приложении Apelsin

29 Мая 2020
С 1 июня 2020 года при пополнении депозитных счетов с пластиковых карт UzCard через мобильное приложение "Капиталбанка" Apelsin будет взыматься комиссия в размере 0,3% от суммы пополнения.

При этом пополнение депозитных счетов с карт Humo и Visa, а также со счетов и кошельков приложения Apelsin по-прежнему бесплатно – никакая комиссия не взымается. В мобильном приложении «Капиталбанка» Apelsin можно управлять картами, счетами и кошельками, а также производить частичное списание средств со вкладов.
Капиталбанк Акционерный коммерческий банк «Капиталбанк» - один из первых частных коммерческих банков Узбекистана. С апреля 2001 года Банк начал успешно функционировать на основании Лицензии Центрального банка Республики Узбекистан. После слияния в 2004 году с акционерно-коммерческим банком «Авиабанк» (г. Ташкент) Банк был перерегистрирован в форме акционерно-коммерческого банка. В декабре 2008 года Банк зарегистрировал Устав в новой редакции  с полным наименованием Банка - открытый акционерно-коммерческий банк "Капиталбанк". Банк имеет лицензию Центрального банка на проведение банковских операций №69 от 29 декабря 2014 года, а также Генеральную лицензию на проведение операций в иностранной валюте №64 от 29 августа 2014 года.страны.
Источник: Капиталбанк


Система Orphus