Самый активный участник региональной выставки BankExpo-2015

13.03.2015

BankExpo-201512-13 марта 2015 года, в здании выставочного центра “Кургазмасавдомаркази” прошла VIII ежегодная национальная выставка банковских услуг, технологий и оборудования «BankExpo-2015».


Организатором выставки выступил Центральный банк Республики Узбекистан при официальной поддержке Комитета Законодательной палаты Олий Мажлиса по бюджету и экономическим реформам, Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий, а также Ассоциации банков Узбекистана и Ассоциации предприятий и организаций информационных технологий республики.


В выставке приняли участие все коммерческие банки Узбекистана, в том числе АКБ «Hamkorbank» c участием иностранного капитала, который продемонстрировал новейшие технологии и услуги в банковско-финансовом секторе.


Для посетителей выставки АКБ «Hamkorbank» продемонстрировал презентации о деятельности банка, включая такие новые услуги, как мобайл-банкинг, депозитные банковские ячейки, а также инновационные решения в предоставлении продуктов и услуг банка.


В рамках выставки АКБ «Hamkorbank» вручил сертификаты на право получения льготных кредитов субъектам малого бизнеса и частного предпринимательства, производственным микрофирмам, дехканским и фермерским хозяйствам, а также начинающим предпринимателям, находящимся в отдаленных и густонаселенных районах, которые победили в конкурсе проектов по обеспечению занятости населения.


По итогам «BankExpo-2015» АКБ “Hamkorbank” стал победителем в номинации «Самый активный участник региональной выставки BankExpo-2015».


 


 

Hamkorbank Акционерно-коммерческий банк «Hamkorbank» с участием иностранного капитала, осуществляет свою деятельность на рынке банковских услуг Республики Узбекистан начиная с 1991 года. Банк на протяжении 28 лет сформировал разветвленную сеть филиалов, охватывающих все административные регионы Республики.
Источник: Hamkorbank
Похожие новости
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb
Uzum Bank занял первое место среди приложений банков и платежных сервисов по версии Markswebb

Команда Bank.uz запустила медиа проект JET
Команда Bank.uz запустила медиа проект JET

Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения
Банк в кармане: Uzum Media рассказывает о том, как безопасно использовать банковские приложения



Система Orphus