Сервис "Яндекс.Деньги" доступен в АКБ "InfinBANK"

Сервис "Яндекс.Деньги" доступен в АКБ "InfinBANK"

20 Декабря 2018

Пользователи сервиса "Яндекс.Деньги" из Узбекистана теперь могут подать заявку на идентификацию своих кошельков в любом филиале АКБ "InfinBANK"!

Пользователи сервиса "Яндекс.Деньги" из Узбекистана теперь могут подать заявку на идентификацию своих кошельков в любом филиале АКБ "InfinBANK"!

Наши соотечественники, пользующиеся сервисом "Яндекс.Деньги", теперь могут подать заявку на идентификацию своих кошельков в любом филиале АКБ "InfinBANK"! После идентификации владельцам электронных кошельков станут доступны все преимущества Яндекс.Денег — в том числе международные и внутренние переводы другим людям, оплата покупок на зарубежных онлайн-площадках, а также возможность рассчитываться в торговых точках по всему миру с помощью Яндекс.Денег.

Процесс идентификации не займёт много времени. Пользователю нужно прийти в ближайший филиал АКБ «InfinBank» показать сотруднику банка паспорт и назвать номер кошелька. Стоимость услуги идентификации клиента составляет 25 000 сум. После оплаты АКБ InfinBank мгновенно передаст данные пользователя Яндекс.Деньгам. Сервис проверит полученную информацию, а затем человеку останется только подтвердить прохождение идентификации в меню кошелька. Приложение Яндекс.Деньги доступны на Android и iOS.

Идентифицированный кошелёк позволяет отправлять переводы другим людям в любую страну мира — как на кошелёк, так и на карту или банковский счёт. Пользователям доступны также переводы через Western Union и Юнистрим. Кроме того, из идентифицированного кошелька можно оплачивать покупки по всему миру. За раз пользователь может потратить до 37 млн сум, а с привязанной к нему банковской карты — до 14,5 млн сум. К кошельку можно выпустить пластиковую карту Яндекс.Денег и платить с неё в интернете или торговых точках по всему миру, в том числе бесконтактно — через системы Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и Garmin Pay. Карта позволяет также снимать наличные в любых банкоматах — до 14,5 млн сум за раз. Сам счёт и все операции в Яндекс.Деньгах отображаются в рублях, а конвертация сума в рубли происходит автоматически. Заказать Я.Кард (с вашим именем), можно на сайте или в приложении и она будет доставлена вам по почте. Яндекс.Деньги — самый популярный электронный кошелёк в рунете, по данным исследования Mediascope на 2018 год. Пользователи Яндекс.Денег могут оплачивать товары и услуги на сайте сервиса, а также в мобильном приложении для Android или iOS. К осени 2018 года в Яндекс.Деньгах было зарегистрировано около 46 млн пользователей по всему миру.


Источник: infinbank.com



Система Orphus