Система CONTACT запустила бивалютные переводы

02.06.2017

Система CONTACT запустила бивалютные переводы без комиссии почти во всех странах ближнего зарубежья

Платежная система CONTACT распространила действие нулевого тарифа на денежные переводы, отправляемые из стран ближнего зарубежья. Ранее бескомиссионные условия отправки действовали только в России.

Клиенты системы CONTACT в Азербайджане, Беларуси, Грузии, Казахстане, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане, Узбекистане и Южная Осетии теперь могут воспользоваться бескомиссионными условиями отправки денежных переводов в офисах банков-партнеров.

Комиссия 0% распространяется на денежные переводы между странами ближнего зарубежья, включая Россию, при условии, что валюта отправки и выплаты различаются. Ранее подобные условия стали доступны клиентам, отправляющим переводы из отделений российских банков, с помощью QIWI Терминалов, а также веб-и мобильных приложений Visa QIWI Кошелька.

Бивалютные переводы можно отправить в рублях, долларах США и евро. Конвертация осуществляются по курсу Платежной системы CONTACT на момент отправки. Комиссия за выплату денежных переводов не взимается. Срок доставки перевода – в режиме реального времени. Получить перевод можно в любом пункте системы CONTACT в стране назначения, указанной при его оформлении.

Турон банк Акционерный коммерческий банк "Туронбанк", существующий на финансовом рынке с 1990 года является одним из крупнейших банков Узбекистана и предлагает населению широкий спектр услуг: от платёжных карт до выгодных и надёжных вкладов. Банк успешно работает как с юридическими лицами, так и с частными клиентами. «Туронбанк» характеризуется высокой способностью своевременно и полностью выполнять свои финансовые обязательства. «Туронбанк» имеет 20 филиалов во всех областях Республики. Это позволяет работать с клиентами по всему Узбекистану и предоставлять банковские услуги и финансовую поддержку субъектам всех отраслей экономики.
Источник: Турон банк
Похожие новости
Миграция карт Шайхантаурского филиала завершена досрочно

18.09.2020

Миграция карт Шайхантаурского филиала завершена досрочно

Инфинбанк

"Трастбанк": новый проект по повышению финансовой грамотности

17.09.2020

"Трастбанк": новый проект по повышению финансовой грамотности

Трастбанк

Узнацбанк подписал соглашение  по СПФС с ведущим российским банком развития «ВЭБ.РФ»

17.09.2020

Узнацбанк подписал соглашение по СПФС с ведущим российским банком развития «ВЭБ.РФ»

НБУ



Система Orphus